吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【dos】net命令的bug?

854189523 发表于 2016-5-22 00:27
众所周知 *在dos的密码更改中代表空
我在练习net use时将“管理员”创建密码“123456”然后调用cmd出现了             【保持密码输入 “ ”】

C:\Documents and Settings\Administrator>net user administrator *           

请键入用户的密码:                                                                              

C:\Documents and Settings\Administrator>net user administrator *

请键入用户的密码:

请再键入一次密码以便确认:

命令成功完成。

或者会出现两组 输入密码的请求,第一组提示为错误,最终管理员的密码还是会解掉或更换成所输入的密码。

不同于网络流行的新建用户后提升本地用户权限,发到论坛咨询大家意见。

版本号Microsoft Windows XP [版本 5.1.2600]

(C) 版权所有 1985-2001 Microsoft Corp.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yhxing 发表于 2016-5-22 07:02
从登陆用户看是Administrator  但是在更改的时间 提示完成了的话  注销一下过来再看一下密码改了没 有。

那些命令啊 差不多都忘记完了。
yhxing 发表于 2016-5-22 07:04
ubuntu 发表于 2016-5-22 02:53
讲道理星号不是通配符么?可以代替任意字符串的,咋就成了空了呢,,,,,,空密码应该是引号才对吧,引号 ...

大婶,2014年光棍节注册的啊 呵呵
升的好快啊。。 来个升级的经验啊。

求指点破解。。。
C-FBI-QM 发表于 2016-5-22 08:09
沙发说得对,*代表的是通配符,平时也就是批量copy,move,rename用用它
空好像确实是双引号,and,咱也被虐两天了
H夜 发表于 2016-5-22 08:23
不明觉厉
 楼主| 854189523 发表于 2016-5-22 09:13
C-FBI-QM 发表于 2016-5-22 08:09
沙发说得对,*代表的是通配符,平时也就是批量copy,move,rename用用它
空好像确实是双引号,and,咱也被 ...

我也试了*none 出现了两次错误后密码就换成这个*none
 楼主| 854189523 发表于 2016-5-22 09:18
ubuntu 发表于 2016-5-22 02:53
讲道理星号不是通配符么?可以代替任意字符串的,咋就成了空了呢,,,,,,空密码应该是引号才对吧,引号 ...

你说得有点道理,我补充下第二组密码验证我指的是出现四次让确认密码的提升,然后什么东西都没法键入,只能回车
1410109696 发表于 2016-5-22 09:18
没意见,别碰这玩意,这玩意掉头发,还不如去盗刷银行卡
Monitor 发表于 2016-5-22 13:04
对呀,*是通配符,加密码是net user administrator "123 456"        去密码是net user administrator “”           应该是这样的吧
yhxing 发表于 2016-5-22 15:05
1410109696 发表于 2016-5-22 09:18
没意见,别碰这玩意,这玩意掉头发,还不如去盗刷银行卡

强大,你是我们遇到的大婶啊。回复太牛了。