吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【【【破文生成器-绿色版(横排版)V1.0】】】

关闭 [复制链接]
Squn 发表于 2008-3-27 23:02
///// 第一版 显得过长 V1.0修正了原来的问题

///// 现在是横排版 更换了皮肤[s:40]

破文生成器V1.0.rar

312 KB, 下载次数: 109, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lunglungyu 发表于 2008-3-27 23:17
貌似比较大的PJ組織都有这种东东

internationalization
[s:44]
 楼主| Squn 发表于 2008-3-27 23:55
[s:40]
///// 知道! 我最初见得就是PYG的那个破文圣手
///// 觉得好难看
///// 就自己随便写了一个 这个看起来能简单一点
fage 发表于 2008-3-29 15:53
试试效果 [s:39] 今天第一次到这论坛。感觉还不错哦。
竹道 发表于 2008-3-30 14:42
这个的确比PYG漂亮点呵呵 支持了
Fate 发表于 2008-3-30 23:34
强烈要求开源 [s:40]
呵呵。
crystalxp 发表于 2008-4-1 19:57
引用第2楼Squn于2008-03-27 23:55发表的 :
[s:40]
///// 知道! 我最初见得就是PYG的那个破文圣手
///// 觉得好难看
///// 就自己随便写了一个 这个看起来能简单一点
能自动保存否?
jjxyqyylxh 发表于 2008-7-31 11:47
破文生成器-绿色版(横排版)V1.0
确实比52破文生成器好看!
soso 发表于 2008-7-31 15:56
这东西我不太明白

有需要的下吧 我支持下
loveyingxy 发表于 2008-9-23 12:13
这个的确比PYG漂亮点呵呵 支持了