吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【注意】关于竞猜作废退款公告

关闭 [复制链接]
szdjcn 发表于 2010-6-20 20:12
由于昨天竞猜插件有漏洞出现,今天管理团队进行了修复,增加时间记录等

吾爱论坛管理组决定昨天的2场竞猜作废

作废的比赛如下:

对阵双方:加纳  vs  澳大利亚
开赛时间:2010-6-19 22:00

对阵双方:喀麦隆  vs  丹麦
开赛时间:2010-6-20 02:30

CB退还,请符合条件的用户,申请退款

符合条件的用户,请在本帖申请退款。给各位造成的不便,敬请原谅!

退款有效期为15天,过期视为自动放弃!

申请退款格式:

退款申请人:szdjcn
投注场次:加纳  vs  澳大利亚
投注金额:300CB

另外附上投注用户列表图片2张

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

皈依我佛 发表于 2010-6-20 20:23
退款申请人:皈依我佛
投注金额:100CB
皈依我佛 发表于 2010-6-20 20:23
退款申请人:皈依我佛
投注场次:买卡隆  vs  丹麦
投注金额:100CB
jnad 发表于 2010-6-20 20:32

退款申请人:jnad

投注金额:99CB

投注场次:喀麦隆  vs  丹麦

投注金额:99CB

我的钱钱 哈哈.
 楼主| szdjcn 发表于 2010-6-20 20:37
已经退款用户。。

1-jun  100   zapline 600  皈依我佛200 淡淡香草味90 此人被禁 10

casgsn 50  genius_175 60  Tale 300  jnad 300

ksbjr 20CB  pojiela 20CB  2718718 100CB szdjcn 300CB

chzhm1988 10CB   走着瞎胡闹 10CB  yuansewuyue 10cb

oklool  10
zh976569  10

michael2345 50
is_cans  10
ivanleung  10
hong1119  10
笑声长谈  10
小A  15
zhuzhenhaoa  30
pepsiguest  100
碎月年划  15
showmetoo  10
hcg93173  10
ksbjr 发表于 2010-6-20 21:11
投注金额:10CB

暮光之城 发表于 2010-6-20 21:28
我 300cb!!!大s···
zh976569 发表于 2010-6-21 02:16
退款申请人:zh976569
暮光之城 发表于 2010-6-21 08:09
由于昨天竞猜插件有漏洞出现,今天管理团队进行了修复,增加时间记录等

吾爱论坛管理组决定昨天的2场竞猜 ...
szdjcn 发表于 2010-6-20 20:12

小气啊···
xu1122 发表于 2010-6-26 09:44
还好我没买···