吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【转载源码】硬盘逻辑锁骷髅头美化锁芯开源

beiying 发表于 2016-5-8 01:05

一直看到论坛上很多人的电脑都被锁了发一个骷髅头美化锁芯开源和大家研究研究
只是锁芯汇编源码,密码:BEIYING
好像字符有限制的,多了不会显示了?
beiying.rar (1.66 KB, 下载次数: 1079)

我已经转为易语言啦,请看26楼!  发表于 2016-6-11 22:09

免费评分

Hades-52pojie + 1 + 1 我很赞同!
微笑丶纯属礼貌 + 1 我很赞同!
Akesudia + 1 用心讨论,共获提升!
z123321131 + 1 考、、、汇编。。。这么6
含情默默 + 1 能出个易语言的吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| beiying 发表于 2016-6-12 00:26
misszzy 发表于 2016-6-11 22:06
用楼主的源码我已经用易语言实现了 哈哈

http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpos ...

我不发易语言是因为 某些小白会用来 有事没事就给你加个逻辑锁,对我们虽然没什么影响,但威胁太大,就像 『悬赏问答区』 哪里每天都有人求助 电脑被硬盘逻辑锁锁了 ,如果泛滥了,你觉得好?

很赞同这个,泛滥了就成了敲竹杠的帮凶了  发表于 2016-7-23 16:00
Hatsune_miku 发表于 2016-5-8 01:22
绘梨衣 发表于 2016-5-8 01:26
xxhaishixx 发表于 2016-5-8 02:53
已经有还原的貌似无效,看是卷还原还是其他方式还原。
wolaipao 发表于 2016-5-8 03:17
好厉害的样子撒。分享的太好了
头像被屏蔽
岁月荏苒一过往 发表于 2016-5-8 03:32
jlzjf 发表于 2016-5-8 06:13
这是源程序吗
夜航船 发表于 2016-5-8 07:21
谢谢楼主分享
shszss 发表于 2016-5-8 07:31
这个怎么用不会用
chuxing 发表于 2016-5-8 07:38
中过这个病毒,蛋疼。