吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 开博系列软件通杀教程---一字节版

jack0323 发表于 2016-5-6 20:51
大家好,我是Jack0323

目标软件:开博系列软件

软件下载:http://www.757abc.com/

破解方式:一个字节KO爆破,通杀开博全系列

网上都是注册码版

爆破版优点:公司名可以随意更改,很适合新手破解

新手教程,大牛请绕行!

视频下载
链接: http://pan.baidu.com/s/1dEGktRN 密码: iwy8

没有完美破解,请看159楼  发表于 2016-5-12 17:21
非常好的教程,知识已带走,新手学习中,十分感谢!  发表于 2016-5-10 00:41

免费评分

Kongyouyou + 1 + 1 大神请问,在使用中可不可以联网?还是直接把软件网络设置给禁掉?不联网使用.
s365923480 + 1 能不能出个grf模板的修改教程?
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ZF0806 + 1 用心讨论,共获提升!刚回一滴血,就及时回馈“挖井人”
虹白岚 + 1 谢谢@Thanks!
大江与小城 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jori + 1 谢谢@Thanks!
Dicker + 1 多谢教程!
trouble + 1 我很赞同!
my1229 + 1 多谢Jack0323的教程,学习和支持!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

s365923480 发表于 2016-11-19 16:53
9hack 发表于 2016-5-12 17:14
软件里面暗装,没用全部破解,没用权限删除系统预留的订单。

我最近才在用这个软件,这个我也碰到了,我是在销售管理---销售单据查找在这里可以反审。你有没有修改打印模板的教程?
shaunkelly 发表于 2016-5-7 15:30
榻榻米 发表于 2016-5-6 21:52
确实 我仔细分析了下 我觉得一字节要完美爆破的话不太可能。。

大神,你就弄个完美版本的用用?

他这个破解版也足够用了 没问题的~  发表于 2016-5-7 15:32
hzf7168 发表于 2016-5-6 20:53
wuzui88 发表于 2016-5-6 20:54
高手!!!!!!!!!!!!!
wuzui88 发表于 2016-5-6 20:55
吾爱因你而精彩!感谢分享!
shriy 发表于 2016-5-6 20:59
学习一下。感谢分享。
huaxiaogu 发表于 2016-5-6 21:01
没学会 大神能帮忙破解下 收银那个版本的么
czlixu 发表于 2016-5-6 21:04
感谢分享!
zhangbaida 发表于 2016-5-6 21:04
来看看怎么破解的呀
by、小夜 发表于 2016-5-6 21:05
为什么不做个图文教程啊
 楼主| jack0323 发表于 2016-5-6 21:07
huaxiaogu 发表于 2016-5-6 21:01
没学会 大神能帮忙破解下 收银那个版本的么

按照我的教程,你一定可以的!