吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他转载] 【资料】《树莓派(Raspberry Pi)实战指南 手把手教你掌握100个精彩案例》

楼主
xiaomi1991 发表于 2016-5-5 13:41 回帖奖励

《树莓派(Raspberry Pi)实战指南 手把手教你掌握100个精彩案例》随书视频及源码
玩树莓派的破解吧的吧友有福了,这儿是
《树莓派(Raspberry Pi)实战指南 手把手教你掌握100个精彩案例》的随书视频及源码分享给大家,希望大家支持一下!!!

希望给评分 给个热心值!!!谢谢了!!!
地址:https://yunpan.cn/cPuRIjIPETJx4  访问密码 33be

新地址 :链接:https://pan.baidu.com/s/1kVLi4v1 密码:jfnf

原地址挂了补新地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1mjobV64 密码: j1tq

免费评分

velo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlineliuxin + 1 + 1 热心回复!
Oreat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨贺清 + 1 + 1 已答复!
点到为止17 + 1 + 1 我很赞同!
loooooooong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CityHuntShou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马二黑 + 1 + 1 我很赞同!
asdf23457 + 1 谢谢@Thanks!
FangZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdapple + 1 我很赞同!
caijinqi1998 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
3622020 + 1 谢谢@Thanks!
ovwane + 1 谢谢@Thanks!
everso + 1 谢谢@Thanks!
iamhuibao + 1 我很赞同!
Lnairan + 1 谢谢@Thanks!
Curtion + 1 谢谢@Thanks!
犊子玩个屁 + 1 我很赞同!
beatit + 1 我很赞同!
ASD1518833577 + 1 我很赞同!
mzussle + 1 我很赞同!
我是鳄鱼 + 1 谢谢@Thanks!
hotool + 1 我很赞同!
dhs347 + 1 谢谢@Thanks!
hellokits + 1 我很赞同!
owenare + 1 热心回复!
1937YuTian + 1 我很赞同!
过儿爱龙儿 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| xiaomi1991 发表于 2016-5-6 11:13 |楼主
慢慢的拼凑 发表于 2016-5-5 23:01
楼主现在树莓派都到3代了

是啊 是树莓派3  我的就是3 但是3和2的系统目前来说还是共用的 GPIO口也兼容 说明树莓派3应该是能兼容树莓派2的
推荐
 楼主| xiaomi1991 发表于 2016-5-6 11:25 |楼主
1937YuTian 发表于 2016-5-5 15:47
感谢分享了,希望来个百度网盘的连接。
谢谢!!

百度网盘地址 链接:http://pan.baidu.com/s/1pLSXvBH 密码:lgmh

能给评个分 评个热心值了吧

免费评分

回忆BUG + 1 我很赞同!

沙发
zhy77117178 发表于 2016-5-5 13:58
过儿爱龙儿 发表于 2016-5-5 14:08
楼主现在树莓派都到3代了
joyc 发表于 2016-5-5 14:21
正在看这个,谢谢分享。
yinliming8 发表于 2016-5-5 16:53
有没有图呢。好像没听说过呢。
mzussle 发表于 2016-5-5 17:12
感谢分享!买个玩玩
beatit 发表于 2016-5-5 17:25
多谢楼主分享~~~
头像被屏蔽
零丶諾 发表于 2016-5-5 17:27