吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 某LOL特权E盾网络验证个人版教程!

jy03024663 发表于 2016-4-18 13:06

上周看到论坛有人在求助某特权软件过非法,我下午把非法过了。
今天一打开论坛发现很多人在问怎么爆破,刚好今天有空就录制一个教程吧:)
链接: http://pan.baidu.com/s/1kUOeITD 密码: t2am
你小小的评分是我最大的动力。
不评不减你的吾币哟!

免费评分

墨云红扇 + 1 谢谢@Thanks!
若然 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
残梦乄弑魂 + 1 lol美化伴侣不更新了吗
天火招来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhzh2016 + 1 + 1 我很赞同!
zmfmine + 1 谢谢@Thanks!
AlphaGo + 1 谢谢@Thanks!
打个盹 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 热心回复!
meask + 1 谢谢@Thanks!
llllll + 1 热心回复!
ayunyta + 1 我很赞同!
wuxiankun + 1 6666666666666666
yin81972031 + 1 我很赞同!
封心止步 + 1 这个我服!
月满离情 + 1 谢谢@Thanks!
Ebichu + 1 我很赞同!
雨龙丶 + 1 压缩包错误
快到坑里来 + 1 我很赞同!
luozhepin + 1 谢谢@Thanks!
疯子885 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
BOBO + 1 我很赞同!
ASD1518833577 + 1 已答复!
chunjie + 1 已答复!
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
你让我懂。 + 1 我很赞同!
万年虫 + 1 爆了又没效果
m664174660m + 1 谢谢@Thanks!
zxc5203344 + 1 我很赞同!
h8233007 + 1 谢谢@Thanks!
ws695057382 + 1 作者上各种论坛。药丸了
dosnow + 1 非法代码段首清0eax ret 不就行了
13579a-xueruyue + 1 膜拜大神,近距离瞻仰神光
ANDY王 + 1 谢谢@Thanks!
好奇怪哦 + 1 谢谢@Thanks!
材鸟 + 1 谢谢@Thanks!
九院男神 + 1 谢谢@Thanks!
a904811871 + 1 用心讨论,共获提升!
asd969268 + 1 我很赞同!
有你的远方 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · lol|主题: 63, 订阅: 9

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jy03024663 发表于 2016-4-19 09:29
hanxu2100 发表于 2016-4-18 22:28
初步看了一下视频  清晰度很低啊  看不清具体操作,希望可以引起楼主重视。既然是教程就是为了方便大家看的 ...

清晰度高了之后就比较大了!上传有点麻烦!公司小水管网速!
hanxu2100 发表于 2016-4-18 22:28
初步看了一下视频  清晰度很低啊  看不清具体操作,希望可以引起楼主重视。既然是教程就是为了方便大家看的是吧 。再次感谢分享
520_ai_in@sina. 发表于 2016-4-18 13:09
 楼主| jy03024663 发表于 2016-4-18 13:11

。。。。。。
上周有人求助,我就看了一下,完了之后他们一直在问不明白的地方,我干脆做一个教程。
徐诺心 发表于 2016-4-18 13:14
应该有大牛破解定制版
wangqiustc 发表于 2016-4-18 13:15
谢谢分享
a353138127 发表于 2016-4-18 13:16

谢谢分享
倾世无双 发表于 2016-4-18 13:23
多谢分享
wangqiustc 发表于 2016-4-18 13:26
学习学习,谢谢分享
犭王人曰女支 发表于 2016-4-18 13:29
哎呦,不错哦。
bfmiqiq 发表于 2016-4-18 14:03
工具放出来喂