吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 文件批量改名工具 完美破解版 【步骤图文解说】

ZF0806 发表于 2016-4-13 01:21

【文件批量改名之星基本介绍】
       《文件批量改名之星》是一款功能最为强大的文件改名工具。可以把所有的文件快速方便的重命名;支持所有格式;支持改名预览;支持文件属性更改;支持文件时间修改;支持多文件夹同时处理;支持音乐、图像改名前预览等功能。

【文件批量改名之星软件特点】
    1、操作简单,易上手;
    2、采用先进的编辑技术;
    3、支持改名预览;
    4、转换不分格式;
    5、支持文件属性更改;
    6、支持文件时间修改;
    7、支持多文件夹同时处理;
    8、支持音乐、图像改名前预览等功能。
首先PEID 查壳,APSPack壳,ESP定律快速脱壳

0.jpg 1.jpg

破解

脱壳三步走,即可完美破解
3.jpg 4.jpg 5.jpg

成功破解后

经过三部调试处理,即可解除软件所有注册限制,达到完美破解!很适合像我这样的新手练习巩固,本软件仅供学习研究使用,切勿擅自进行商用,有能力的请支持正版软件,本软件未经实际测试使用,测试中有什么问题请留言,有的杀软可能会提示有毒,请自行鉴别,本破解软件“不喜勿喷”

原软件下载http://pan.baidu.com/s/1o8d7y4a

脱壳后文件包下载:http://pan.baidu.com/s/1hrTAouw

破解补丁 文件批量改名之星 破解替补文件.zip (932 KB, 下载次数: 2100)

100 (2).png

免费评分

mafei3709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhspang + 1 + 1 我很赞同!
追寻你的轨迹 + 1 + 1 已答复!
神界三个小生 + 1 按照你的方法没找到,琢磨了一下,然后破掉了。。不显示未注册等字样
wuaipojie1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ican45 + 1 + 1 我很赞同!
hnhxz + 1 + 1 我很赞同!
擦声而过 + 1 + 1 我很赞同!
snowfclan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
x3652121 + 1 我很赞同!
若水盈盈 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cam001 + 1 + 1 我很赞同!
liyangjida + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
莫啊问 + 1 我很赞同!
暮雨 + 1 已答复!
redapple2015 + 1 能不能讲解一下赋值法?我查了好多资料,都没有分析。谢谢
幻月辰 + 1 谢谢@Thanks!
冰凌寒露 + 1 我很赞同!
J小豆 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
a258627340 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
JiuErBa + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 谢谢@Thanks!
lcy925 + 1 谢谢@Thanks!
jingjian7758 + 1 试试看好用不
jaffa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sgh2zlx 发表于 2016-4-13 07:12 来自手机
还不错   
1462326016 发表于 2016-8-21 20:25
请问赋值法是怎么做的。我按照论坛里搜的方法改了这三处,但是注册按钮点不开了,点了注册按钮什么都没有。要不就是点注册按钮就闪退、
84852153 发表于 2016-4-13 03:11
18665225430 发表于 2016-4-13 03:19
辛苦楼主了
yuin178 发表于 2016-4-13 06:27
楼主辛苦了,支持
feishuyushei 发表于 2016-4-13 06:40
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yyw8138 发表于 2016-4-13 07:08
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩
jingjian7758 发表于 2016-4-13 07:20
还没试过,我去用用看
justlee 发表于 2016-4-13 07:33

感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩。
lcy925 发表于 2016-4-13 07:53
谢谢了。辛苦了。收藏了。