吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 自考00089《xxx》xx模考[历年真题库]软件 5.0 破解教程

shilinzhilang 发表于 2016-3-29 16:32

今天看到这个帖子 http://www.52pojie.cn/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline    。自己尝试了一下,还比较简单,把分析过程简单写下来,大牛勿喷

软件无壳,先搜索字符串,搜索UNICODE,找到注册成功字符串。如果找不到字符串也可通过F12暂停法通过回溯找到错误call,同样可以找到注册按钮事件。
到段首下断,运行
仔细观看寄存器,会发现真码

免费评分

purplewall + 1 + 1 已答复!
tangkuatian + 1 请楼主看下我的,指点下https://www.52pojie.cn/thread-645874-1-1.html
scratlantis + 1 有没有自考会计的?603742330

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| shilinzhilang 发表于 2016-3-29 21:41
SunKing 发表于 2016-3-29 19:20
大爱大神啊,我就是那个发帖询问,谢谢大神费神为我解答。
有几处不明白1:怎么寻找和确定段首?2:下完断 ...

段首一般都是以push ebp开头,仔细向上找找应该就可以找到的。关于真码的问题,看你最后一张图,光标当前的位置再往下走几步,到地址00650188就可以看见了,另外你的寄存器窗口没有调整到适合的位置,用鼠标拖动一下或者点击寄存器窗口右侧的< < 就可以和我的界面那样了,就可以看见真码了。
SunKing 发表于 2016-3-30 21:58
shilinzhilang 发表于 2016-3-30 08:39
不用客气,我也只会皮毛而已。关于怎么保存及F12暂停法的问题,你还是找找相关的教程看看,这个不是一句 ...

好的,还是谢谢你,这里还有问题(我发现电脑和软件这玩意儿,每个人的状况都不一样)
我使用同样方法,获取自考《00076国际金融》易考模考软件V5.0 在段首下完断后 按F9运行,没有反应,按F8单步也没有反应。所以就无法获取真码。这是怎么回事?
http://zk.ikaoti.cn/zksoft.htm
这是软件的下载地址。

最开始载入

最开始载入

搜索字串

搜索字串

这是通过搜索字串进入程序

这是通过搜索字串进入程序

这是下完断

这是下完断

这是运行没有反应

这是运行没有反应
 楼主| shilinzhilang 发表于 2016-3-29 16:44
@scratlantis 有没有下载链接,可以尝试一下,虽然没弄过,但是思路应该都差不多
scratlantis 发表于 2016-3-29 16:54
shilinzhilang 发表于 2016-3-29 16:44
@scratlantis 有没有下载链接,可以尝试一下,虽然没弄过,但是思路应该都差不多

没找到,我是看见你发,我才进来的
SunKing 发表于 2016-3-29 19:20
大爱大神啊,我就是那个发帖询问,谢谢大神费神为我解答。
有几处不明白1:怎么寻找和确定段首?2:下完断后,运行没有看见寄存器有相关的东东
自己很笨

这是最终运行完了的图,没有看到真码

这是最终运行完了的图,没有看到真码
SunKing 发表于 2016-3-30 00:23
shilinzhilang 发表于 2016-3-29 21:41
段首一般都是以push ebp开头,仔细向上找找应该就可以找到的。关于真码的问题,看你最后一张图,光标当前 ...

谢谢,自己终于成功,万分感谢。
后面还想问几个问题
1:试了一下其他软件无法找到“注册成功”字样,怎么使用F12暂停 找到错误call
2:通过调试器获取了注册码,但是,单独点开软件机械码变了,意思就是怎么讲调试好的软件保存下来。

这是通过调试器打开的机器码

这是通过调试器打开的机器码

这是单独点开的机器码

这是单独点开的机器码

这是另一个软件,通过同样的方法,无法找到注册成功

这是另一个软件,通过同样的方法,无法找到注册成功
 楼主| shilinzhilang 发表于 2016-3-30 08:39
SunKing 发表于 2016-3-30 00:23
谢谢,自己终于成功,万分感谢。
后面还想问几个问题
1:试了一下其他软件无法找到“注册成功”字样, ...

不用客气,我也只会皮毛而已。关于怎么保存及F12暂停法的问题,你还是找找相关的教程看看,这个不是一句话两句话能将清楚的。另外的软件能给个下载地址吗?我试试。
jizhicui 发表于 2016-3-31 13:46
我是只小白,学习学习
 楼主| shilinzhilang 发表于 2016-3-31 15:09
SunKing 发表于 2016-3-30 21:58
好的,还是谢谢你,这里还有问题(我发现电脑和软件这玩意儿,每个人的状况都不一样)
我使用同样方法, ...

你设置的断点是点击注册按钮时才触发的,所以你运行程序才没有反应,你点击注册试试。
附件:注册机,可以直接弹出注册码
注册机.rar (14.17 KB, 下载次数: 176)