吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第五题] 请问主办方,能不能在手机上测试

ThomasKing 发表于 2016-3-27 16:49
我这个mac的parallel虚拟机问题,折腾了一天了还是有问题,启动一会儿就崩溃。
exp已经写好,驱动编译已经在nexus5测试通过,能否这样测试?如果可以,我提交代码。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冷小伤 发表于 2017-3-14 09:08
总算找到一个能发帖子的地方,2年前因为我一时疏忽忘记了密码  今年刚登录就收到信息说我签名违规 2年前 的签名也记不得是什么了 哎  老会员真伤心啊
头像被屏蔽
hack_koko 发表于 2016-3-27 23:59
取个名字真难 发表于 2016-3-27 17:00
 楼主| ThomasKing 发表于 2016-3-27 17:02
补充一下:
利用技术本身绕过pxn和smep一致,无opcode硬编码。
Hmily 发表于 2016-3-27 17:12
还是要以主办方的要求进行作答验证,不然环境太多主办方也没法验证,如果提交答案在主办方这没通过,那只能根据答题情况酌情给分了。
 楼主| ThomasKing 发表于 2016-3-27 17:27 来自手机
好的。 就不给主办方添乱了
吾爱游客  发表于 2016-3-28 11:20
ThomasKing 发表于 2016-3-27 17:27
好的。 就不给主办方添乱了

可以先提交,提交了至少会增加一个时间分,如果搭建好题目对应的环境了再来完善也OK。
旧人不覆不完美 发表于 2016-3-28 13:30 来自手机
感觉此处。应有666
头像被屏蔽
rekongyi 发表于 2016-5-16 15:23
yarnam 发表于 2016-5-16 20:57
感觉此处。应有666