吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一课] 教你破解一些简单的收费软件

凯色大帝 发表于 2016-3-20 15:09
  大家都学习一下吧,这是第一课又是一个简单的爆破软件,你们跟着学习学习,原创教程。软件是自己的,我学习大牛才会了爆破。这是链接。http://pan.baidu.com/s/1ntW0p77

帅哥你到是上点图文来解释下啊  发表于 2016-7-25 22:49
不上图 不说明 谁知道你说的是什么  发表于 2016-3-20 15:36

免费评分

z06260 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s49502572 + 1 + 1 我就喜欢速成的,很有帮助
Lixiaohe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skllbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wufreeplay + 1 + 1 我很赞同!谢谢,学到东西啦
夜黑风高 + 1 + 1 热心回复!
三尺剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shd1971 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
仙空来 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
L布衣 + 1 + 1 热心回复!
ii23456ii + 1 + 1 凡是做教程的不管大神还是小怪,我都佩服这态度
Sandm。旧颜 + 1 怎么弄,还没下载就觉得很难POWO
伪装辅助 + 1 LZ,能不能发下你学的破解教程。
ricky2015 + 1 谢谢@Thanks!
qq584895852 + 1 用心讨论,共获提升!
三村不乱 + 1 热心回复!
happyfrimy + 1 热心回复!
gjx2016 + 1 用心讨论,共获提升!
玫瑰色的百合花 + 1 谢谢@Thanks!
守护神艾丽莎 + 1 热心回复!
秒天秒地秒空气 + 1 热心回复!
TT94186 + 1 热心回复!
FieldsOfGold + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

苏小陌 发表于 2016-3-20 16:14
看了两遍  每一步都没有说为什么这样操作

免费评分

isgoodtime + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 凯色大帝 发表于 2016-3-20 20:36
我尊敬h大。如果删帖。我一句话不说。没事。我没做亏心事。我无视分享。那些觉得有木马的话,可以不下载。视频图怎么截图。你告诉我。你自己下载看不就完了么。那有那么大的木马。,你们的智商是都有吭么
 楼主| 凯色大帝 发表于 2016-3-20 15:10
sxs3344 发表于 2016-3-20 15:13
要上图,不上图要被删
 楼主| 凯色大帝 发表于 2016-3-20 15:15
sxs3344 发表于 2016-3-20 15:13
要上图,不上图要被删

就一个视频教程,上一个毛图,有问题请管理员删帖
double6 发表于 2016-3-20 15:16
谢谢楼主
lan2602144404 发表于 2016-3-20 15:17
好不好用先看看,谢谢!
 楼主| 凯色大帝 发表于 2016-3-20 15:19
求回复,别做伸手党
 楼主| 凯色大帝 发表于 2016-3-20 15:22
能不能都回个帖?
a490022713 发表于 2016-3-20 15:24
手机能不能行呢?
平淡最真 发表于 2016-3-20 15:36
什么软件都不说,成功截图都没