吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

关于近期访问论坛出现间隙性无法访问说明

Hmily 发表于 2016-3-18 21:22
从开放注册到现在为止,论坛一直在被大量的CC流量攻击,为了保证大家能正常访问,我们做了一系列的防护措施,包括识别用户行为、封锁攻击IP等,为了保证大家能正常访问。

这两天一直收到会员反馈老遇到开始可以访问论坛,访问一会就会无法访问的问题,经过几天的排查,在很多热心同学的帮助下终于找到原因,由于涉及防护规则不方便细说,大概原因就是把正常访问的ip短暂封锁了,过一段时间会自动解封,所以大家会一会可以访问一会又不能访问。

目前问题已经解决,如果还有问题可以继续给我们反馈,反馈卡慢的时候带上诊断工具诊断的日志方便我们分析http://www.52pojie.cn/thread-209287-1-1.html ,大家可以提前下好工具出问题诊断,日志发官方邮箱service@52pojie.cn,谢谢大家对吾爱破解一直以来的支持,祝大家玩的开心。

我还以为是自己的路由被人蹭网了哦,原来是网站的问题~!  发表于 2016-3-20 17:49
访问论坛的时候超卡怎么解?搜百度秒搜  发表于 2016-3-18 23:24
吾爱惹恼了太多的软件作者了= =  发表于 2016-3-18 21:49
树大招风嘛 能撑住就好了  发表于 2016-3-18 21:40

免费评分

gsym97 + 1 用心讨论,共获提升!
rockyy + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
九度 + 1 谢谢@Thanks!
三变丶 + 1 我很赞同!
李子9260 + 1 用心讨论,共获提升!
jack9330 + 1 我很赞同!
deuemiqpl + 1 已答复!
qifei8786 + 1 谢谢@Thanks!
eternalguardian + 1 谢谢@Thanks!
yuanyuan584121 + 1 谢谢@Thanks!
请叫我红领巾。 + 1 树大招风阿,吾爱挺住!
gtyhubn + 1 我很赞同!
小呀苹果 + 1 谢谢@Thanks!
mianhuatang + 1 辛苦~
一帆__风顺 + 1 已答复!
whatisbaidu + 1 我很赞同!
stlin + 1 谢谢@Thanks!
phptools + 1 我几次都想发邮件说这个事,
GAN6666 + 1 用心讨论,共获提升!
黑白老鬼 + 1 热心回复!
lomo369 + 1 我很赞同!
Crazwly + 1 我很赞同!
hyiok123 + 1 谢谢@Thanks!
52025 + 1 传图老 Upload Error: 500
Domi + 1 谢谢@Thanks!
Signal_over + 1 我很赞同!
asdfkkkk + 1 还以为被攻击了呢~汗~
cq0711 + 1 谢谢@Thanks!
Liang856 + 1 热心回复!
三生三世 + 1 H大威武
Jungle、Risk + 1 我很赞同!
Dicker + 1 已答复!
LzSkyline + 1 我今天一上午都上不去..直到FLUSHDNS后才解.
334666626 + 1 吾爱破解大神太多了
女儿 + 1 加油!!
o0你最珍贵0o + 1 终于撑过去了···
tp5026 + 1 我很赞同!
Yanwu + 1 热心回复!
DJ再见微蓝 + 1 终于OK了
hf_521693 + 1 我很赞同!
clver + 1 用心讨论,共获提升!
筱叮大大 + 1 谢谢@Thanks!
葬天VS晓伟 + 1 我很赞同!
toms2013 + 1 谢谢@Thanks!
zq8389937 + 1 谢谢@Thanks!
浓墨飞扬 + 1 谢谢@Thanks! 加油!
MEDICINE + 1 吾爱加油!
qq1269560093 + 1 我很赞同!
lingyulingyu + 1 谢谢@Thanks!
快意恩仇 + 1 吾爱破解加油
狼性人生 + 1 永远支持吾爱论坛
Ascian + 1 支持吾爱,必须要顶住啊。
84606464 + 1 今天好像好了,但是反应好像没以前快一样。
Cizel + 1 H大威武
龙之谷灬小破孩 + 1 谢谢@Thanks!
C-FBI-QM + 1 谢谢@Thanks!
小李子封印 + 1 客户端登陆不了额也是因为这个原因吗
唐不配 + 1 论坛有Hmily我就放心了
cakuu + 1 我很赞同!
农村土豪哥 + 1 论坛有Hmily我就放心了
米彩 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Hmily 发表于 2016-3-18 21:26
由于现在还在被攻击,可能会出现验证码,大家如果遇到输入验证码进行访问。
阳光下疗心 发表于 2016-3-19 13:36
上不去论坛   我顿时愣住了  找工具修复未果  
然后在host文件里添加了这个好像就可以访问了

# Modify hosts end
202.102.85.92 www.52pojie.cn
202.102.85.92 down.52pojie.cn
202.102.85.92 attach.52pojie.cn
202.102.85.92 avatar.52pojie.cn

54kira 发表于 2016-3-18 21:25 来自手机
头像被屏蔽
小向 发表于 2016-3-18 21:27
薄荷之夏 发表于 2016-3-18 21:27
前排出租广告位
VC9705 发表于 2016-3-18 21:27
谁啊 这么混蛋
UangTsui 发表于 2016-3-18 21:28
我刚刚进来没输验证码
Sp4ce 发表于 2016-3-18 21:29 来自手机
这点人,唉。。人怕出名啊
欧洛 发表于 2016-3-18 21:29
现在貌似好了吧
E_eYYF 发表于 2016-3-18 21:32
有钱啊,多大仇啊,不停地搞,H大带人去会会他吧