吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

系统巡警 v1.2 系统行为分析神器【2016年3月20日更新】

misszzy 发表于 2016-3-15 22:59
系统巡警,是一款安全辅助软件,可以帮助系统维护人员或安全研究人员观察系统运行情况,包括进程启动与销毁记录、模块加载记录、线程启动与销毁记录、系统服务创建修改和删除记录、文件与文件夹的增加删除和修改记录、注册表指定位置变化记录、启动项创建修改删除记录、系统账户创建修改删除记录、系统关键日志记录、前台窗口变化记录、USB设备,键盘鼠标设备掉电、新增或移除记录。

支持系统:
WINXP WIN7x32 WIN7x64 WIN8.1x32 WIN8.1x64 WIN10x32 WIN10x64

已知BUG:
①程序有崩溃机率,一般出现在瞬间开启很多软件的情况下,但是基本不影响使用。
②停止监控的时候主窗口有机率无响应
③XP系统下获取计算机名称失败,创建的日志文件名称为空,但并不影响使用。

小提示:
①如果多次开启或关闭本软件后出现监控功能失效,请点一下菜单“其他”-“重启 Windows管理规范服务”即可。
②软件会在运行目录下生成一个以当前计算机名称命名的txt文档用于记录监控内容。
③文件监控功能只会监视C盘及其根目录内容。

有问题或建议请回帖,这不是杀毒软件,也不是进程管理器,只会监控并记录行为用于分析,需要使用时再打开。

由于发现一些问题需要修复,另外会新增很多功能(下面有预览图),旧版本先暂停下载

22.png nn.png

2018-6-6 :给大家说声抱歉,这几年由于工作繁忙,暂时没时间完善了,所以没有下载地址.

免费评分

Azure_atk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyxk + 1 + 1 地址还没更新吗
jojo0416 + 1 + 1 我很赞同!
haanzcx + 1 + 1 我很赞同!
fzx369 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Miracle-紫狼 + 1 谢谢@Thanks!
xwei9277 + 1 支持这个的原创系统工具!!!
cp328 + 1 谢谢@Thanks!
翼风Fly + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
淡じ☆vé嗼 + 1 兄弟,你链接没放
gzsklsskszngc + 1 然而没有地址有卵用?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

啊飞 发表于 2016-3-15 23:05

楼主 地址 发下啊
 楼主| misszzy 发表于 2016-3-21 02:59
翼风Fly 发表于 2016-3-19 23:43
已经收录至 http://www.52pojie.cn/thread-418589-1-1.html
从截图上来看,和Process Monitor各有特色(呃 ...

由于在更新中,这个旧版本先暂停下载,帖子里面有新版预览图
duyu 发表于 2016-3-15 23:03
金所炫 发表于 2016-3-15 23:06
和 Pchunter 有什么区别

这东西应该没有驱动 而且pchunter注重修改 他重于监控  发表于 2016-3-15 23:12
o159p753 发表于 2016-3-15 23:07
好像我以前用过
感冒的猪baby 发表于 2016-3-15 23:09
楼主 地址 发下
tsxingchen 发表于 2016-3-15 23:09 来自手机
楼主,地址呢???
phptools 发表于 2016-3-15 23:11
看功能有点像被360收购的360MD一样,只是他不支持X64系统,
myFreedao 发表于 2016-3-15 23:12
好东西~楼主是不是要开高价了
x316534423 发表于 2016-3-15 23:14
地址呢!