吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[易语言 转载] 易语言POST批量登入(2016-3-1新出炉)附工具

楼主
pk8500 发表于 2016-3-1 19:38 回帖奖励

前言
     截止2015.11.17,精易论坛软件定制版块累计成功担保交易347.2万人民币的定制(不含私下定制交易),而这些定制中基本都是通过易语言编写软件模拟网页POST/GET消息封包的发送,实现无需打开网页,运行软件就能批量、自动化、快速实现网页上的操作的软件,大大提高了工作效率!引用某论坛的教程说明,自己也折腾了一下写了一个最基础简单的图文教程.
    POST可以用来写营销软件,看着别人会写这种软件最少也得300元就是小小的几个功能。回想像115以前多注册一些帐号,在有活动时候多弄点枫币都是钱呀。现在就不好搞了,都越来越历害了,新手想学都要花大价钱去学点基础。本教程需要吾币哦,小赚一笔哈!算做个POST推广也给回复有运气币,回馈大家嗨起来 !!!大家开心就好了!!

打字屏幕盯得眼睛花花了,先把基本的信息先发出来让大家看看,要是修改的给的指正一下.POST图文教程很少,自己先试试做一些看看怎么样,动力足点在整一些出来!

回复送上汉化的FIDDLER,有人要FIDDLER教程,我先看看这贴子受不受欢迎,改天在补上教程。
   也多谢谢大家的评分,本人第一次码贴子,能有这么多人支持感觉非常棒!!!同时这帖子也适合新手来看,高手会有更好的解决方法。希望论坛有更多高手分享他们的经验教程。
FIDDLER汉化是的有加壳,可以复制到自己的FIDDLER下使用。有最新的FIDDER在里面。方便大家用软件而已,喜欢怎么用就用吧,懂点英文也好看得懂网页源码!
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKxZzy7 密码:0jth
   要是觉得我写的E看得懂,那就多多点评一下。多点信心再写点图文出来!!!

E便利.zip

631.96 KB, 下载次数: 801, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

E源码

易语言POST批量登入.zip

877.88 KB, 下载次数: 1227, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

最基础的图片教程

免费评分

heero.yuy + 1 + 1 就是需要多一些这种贴。
biscuitlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云朵1608237456 + 2 支持啊,加油,我也在学习POST,不过遇到些.
l1over + 1 已答复!
orachard + 1 支持啊,加油,我也在学习POST,不过遇到些.
13370978930 + 1 谢谢@Thanks!
晕蛋疯亲 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cizel + 1 用心讨论,共获提升!
jaffa + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| pk8500 发表于 2016-3-1 22:46 |楼主
yaojing 发表于 2016-3-1 22:07
很不错。。。。。易语言真是被打压的不行了。

多谢!!!易语言好用才会被打压,软件写着自己用也不怕。只是国产软件也得得到支持,不然都用外国的软以后好国产软谁来开发
推荐
学习软件制作 发表于 2016-8-1 16:48
pk8500 发表于 2016-3-1 22:46
多谢!!!易语言好用才会被打压,软件写着自己用也不怕。只是国产软件也得得到支持,不然都用外国的软以 ...

www.52pojie.cn
沙发
512158430 发表于 2016-3-1 19:46
思念灬给了谁 发表于 2016-3-1 19:46
楼主大神⊙▽⊙
520_ai_in@sina. 发表于 2016-3-1 19:46
来看看有什么卵用
512158430 发表于 2016-3-1 19:47

回帖奖励 +1 CB吾爱币

能否把fiddler的教程发一份啊,这个软件还不会太使
wk544863858 发表于 2016-3-1 19:47

谢谢分享~
wahx1314 发表于 2016-3-1 19:48
对这个没有兴趣,但是看到回复有CB哦
狐狸爱葡萄 发表于 2016-3-1 19:48

汉化还加个壳?!?!?!?!?
头像被屏蔽
888001 发表于 2016-3-1 19:48
头像被屏蔽
初衷 发表于 2016-3-1 19:49