吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

2015感动吾爱优秀会员评选活动(结果公布)

Peace 发表于 2016-2-29 20:48
--------------------------------------------------------------------
感动吾爱2015优秀会员评选活动(第一阶段结束)
http://www.52pojie.cn/thread-458955-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
--------------------------------------------------------------------
感动吾爱2015优秀会员评选活动(第二阶段结束)
http://www.52pojie.cn/thread-463637-1-1.html
感动吾爱2015优秀会员评选活动(第三阶段结束)
http://www.52pojie.cn/thread-467109-1-1.html

hi,亲爱的会员,感动吾爱2015优秀会员评选活动已经正式结束
感谢大家的积极参与和关注
以下为评选出的5名优秀会员名单:                                            
一、夜之零落兮;
二、刺蝴蝶De箫启灵;
三、苏紫方璇;
四、smile1110;
五、凉游浅笔深画眉。

具体评选过程请参看本帖前部分帖子链接
大伙需要注意的是,本次未评选上会员并不代表不优秀,只是机会均等,但名额有限

被评选上的优秀会员希望戒骄戒躁,日后更加积极地为论坛添砖加瓦
吾爱破解有大家才精彩!

论坛为当选优秀会员准备了小礼物,具体如下:
(1)感动吾爱2015优秀会员勋章一枚;
(2)奖励论坛币1000CB、10热心;
(3)奖励腾讯公仔一个;
(4)奖励京东购买书籍每人100元购书款或等值手机话费、腾讯服务。

其中第1、2项目由管理人员后台发放;
第3、4项发放实物部分,请获奖者联系Peace@52PoJie.cn,邮件内容注明自己的论坛ID、联系地址、手机号码,当然最重要的是QQ号码;
收到邮件后,将会有专员与您QQ联系邮寄事宜。

再次感谢大家的积极参与和关注!吾爱破解2016与您更精彩!

吾爱破解除了可爱的会员,还有一群可爱的管理噢!我们也评选出了2015年的优秀管理人员,具体如下:
qwe2913207、Godfather.Cr、kuwo911
xheonen 、l33621083 、青春 、willJ、世事繁华皆成空
大家一起共享喜悦吧,谢谢大家!!!!!!!

吾爱破解
二〇一六年二月二十九日

特别感谢公仔赞助企业:
腾讯安全应急响应中心(TSRC):
腾讯官方统一对外漏洞应急响应及奖励平台,集广大优秀白帽子的力量,保障亿万用户的安全。成立于2012年6月,吸引国内外300多位优秀白帽子加入,已累计发放奖励300多万。期待未来有更多的白帽子加入我们。
官方站点: http://security.tencent.com
官方微博:http://weibo.com/tsrcteam
官方微信:腾讯安全应急响应中心

2015优秀会员.rar (2.92 KB, 下载次数: 212)

楼主妹纸~约么?  发表于 2016-3-3 15:50
明明是男的,怎么会有女生勋章  发表于 2016-3-1 14:10
路过打个酱油😎😎😎  发表于 2016-2-29 23:15

免费评分

师萨列名 + 1 + 1 我很赞同!
sxpl + 1 + 1 我很赞同!
quanying + 1 热心回复!
ffg998 + 2 + 2 热心回复!
abszqd + 1 努力做到优秀会员。。
阿福辅助 + 1 我很赞同!
junyulan4 + 1 我很赞同!
♂成成の + 1 其实我觉得自己也挺优秀,逢帖必回
q1987m + 1 我很赞同!
speedUP + 1 我很赞同!
qwya123 + 1 我很赞同!
xuegao258 + 1 用心讨论,共获提升!
zs19960702 + 1 恭喜
达小乐 + 1 我很赞同!
蓝色海岸 + 1 谢谢@Thanks!
奔跑吧 + 1 我很赞同!
靓丽特 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
青春期_。 + 1 我很赞同!
Shock + 1 怎么没有我呢
南湾不秋 + 1 支持吾爱 希望越来越好。GOGOGOGOGOGGOGOGO.
EvillenG + 1 谢谢@Thanks!
2373893706 + 1 我很赞同!
silverkey + 1 一年了用了很多smile的软件,谢谢吾爱
那梦狠美 + 1 热心回复!
lc475766 + 1 我很赞同!
青树 + 1 谢谢@Thanks!
乱世佳人 + 1 我很赞同!
cryingcloud + 1 我很赞同!
niuniu919 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
0001 + 1 我很赞同!
kingsunto + 1 我很赞同!
czwuyang + 1 表示祝贺!
805895805 + 1 谢谢@Thanks!
ymiu + 1 我很赞同!
凡夫俗子。 + 1 我很赞同!
chenhuanlin + 1 我很赞同!
素雪年华 + 1 我很赞同!
小白白 + 1 已答复!
zhanghuali91 + 1 我很赞同!
莫雨晨 + 1 用心讨论,共获提升!
希望骑士微光 + 1 恭喜恭喜
老虎爱吃素 + 1 我很赞同!
破军星 + 1 我很赞同!
就爱玩玩 + 1 给大神回血
longyiop + 1 论坛禁止点将!
ZhaoLingyang + 2 我很赞同!
kiukio + 1 6得飞起
放手一搏09 + 1 我很赞同!
苏紫方璇 + 1 竟然有我。。。
caleb110 + 1 我很赞同!
xl2016 + 1 祝吾爱越来越好
夏末的静寂 + 1 我很赞同!
xaoxao + 1 我很赞同!
by、小夜 + 1 99%的机率都不可能有我
18369245690 + 1 我很赞同!
292219828 + 1 我很赞同!
genglezp + 1 谢谢你们的付出!!!
ww28137366 + 1 我很赞同!
给力微营销 + 1 用心讨论,共获提升!
Three_fish + 1 谢谢@Thanks!
LTS + 1 帅的人都评论了,
tzxinqing + 1 祝吾爱越办越好
娟然俊逸 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
mianhuatang + 1 祝吾爱越办越好
赫氏家族 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Thirteen + 1 谢谢@Thanks!
24K纯帅逗比 + 1 我很赞同!
o159p753 + 1 论坛禁止点将!
小星学破解 + 1 恭喜获奖小伙伴!吾爱加油!!!
我是你姐夫 + 1 谢谢@Thanks!
wenz + 1 我很赞同!
耀哥@宋耀 + 1 用心讨论,共获提升!
香烟的味道 + 1 感谢这些作者
a952779523 + 1 恭喜恭喜!!~
核客人 + 1 恭喜恭喜
zrslf + 1 恭喜恭喜,获奖的人的软件都用过!
Survivor + 1 恭喜5位大牛
krito + 1 这活动是非常不错一个活动。非常其它还有其.
哎黑细作 + 1 99%的机率都不可能有我
唐不配 + 1 nice
伤感小二白 + 1 我知道在百万吾爱会员中不会有我
沐玛 + 1 都是原创精英啊,大牛们晚安~
tinsanqq + 1 99%的机率都不可能有我
夜之零落兮 + 1 90%概率我都中不了。。。
夏之萧瑟 + 1 已答复!
半颗糖也很甜 + 1 感谢大大辛苦付出
枫MapleLCG + 1 前排加分
未来明星 + 1 祝吾爱越来越好
大大怪 + 1 在tsrc见过H大
丨丶灬追逐 + 1 我很赞同!
alimaliya + 1 自古二楼出人才

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夜之零落兮 发表于 2016-2-29 20:55
好开心。。 好激动。。。

免费评分

【=筱筱=】 + 1 用心讨论,共获提升!
GodIand + 1 莫方!安慰么么哒!(づ ̄3 ̄)づ╭
A13256382 + 1 醉了 给你点
萋小磊 + 1 这个几率都没中 感人
2658026667 + 1 热心回复!
刺蝴蝶De箫启灵 + 1 恭喜

穷屌丝 发表于 2016-3-4 09:28
taohanhan 发表于 2016-3-1 20:14
 楼主| Peace 发表于 2016-2-29 20:49
专用答疑
1、请获奖会员速度与我邮件联系;

2、发放奖品时间原则上统一进行,敬请谅解。

我就想问问为啥peace这么帅chou  发表于 2016-2-29 23:28
枫MapleLCG 发表于 2016-2-29 20:53

回帖奖励 +10 CB吾爱币

@夜之零落兮 恭喜恭喜。快出来,让我看看勋章好看不好看。

免费评分

夜之零落兮 + 1 谢谢@Thanks!

esotao 发表于 2016-2-29 20:53

先搬个板凳占个位子,
却道天凉好个秋 发表于 2016-2-29 20:53

祝吾爱越来越好
头像被屏蔽
年一 发表于 2016-2-29 20:53

浅墨淡殇 发表于 2016-2-29 20:54

前排留名