吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【分享】部落冲突COC服务端【无限钻石】【更新:修复提示更新】

Cizel 发表于 2016-2-28 22:18

更新:修复UCS X64的版本,请不能使用的朋友重新下载UCS
提示更新的修改方法:
打开ucsconf.config
<add key="clientVersion" value="7.200" /><!-- Major version dot Client build -->
改为
<add key="clientVersion" value="7.156" /><!-- Major version dot Client build -->

实现原理:
新建 Microsoft PowerPoint 演示文稿.jpg
       如上图,部落冲突(COC)是通过域名与官方服务器的服务端通信,同时我现在本地也有一个服务端 Ultrapowa Clash Server运行在我的电脑上。劫持gamea.clashofclans.com这个域名使它解析到我的服务器(或者说我的电脑)上,和我的服务端通信。
      劫持域名的方法:修改hosts 和 DNS劫持

需要工具(提供下载):

Ultrapowa Clash Server(http://ultrapowa.com/)
COC谷歌版APK
手机Hosts修改软件
ROOT 的手机或者安卓模拟器(我相比较喜欢小米的米柚安卓模拟器)

使用方法:

注意事项:

COC 的版本是7.156

相关下载:
com.nilhcem.hostseditor.apk  
com.supercell.clashofclans.apk
UCS-0631-Titan.7z
链接:http://pan.baidu.com/s/1bnJfGRl 密码:3nve

相关参考:

更新:
破解APK下载,暂时只能用模拟器玩
链接:http://pan.baidu.com/s/1skcpW7b 密码:17ql
更新:修复UCS X64的版本,请不能使用的朋友重新下载UCS

后记:

如果对服务器比较熟悉可以自己搭建私服,数据文件是SqlLite格式。如果你不想个人单机,你可以修改IP Address为 139.129.20.164(暂时关闭) 和小Z一起玩

楼主服务器搭建的成功的话,会不会永久搭建,同时你得版本可以与原版共存吗?我准备转手和你玩。。  发表于 2016-4-8 12:26
谢谢楼主,不知道服务器可以运行在Centos7.0的系统上面吗?  发表于 2016-2-29 00:58

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Cizel 发表于 2016-2-28 22:32
枫叶飘零 发表于 2016-2-28 22:30
看完文章懵逼了一会儿,原来不是破解。。话说签名档,为什么不是球动。

原谅我修改APK没有成功~

毕竟数据储存在服务器上  发表于 2016-2-28 22:34
 楼主| Cizel 发表于 2016-3-1 17:42
LCG丶Ran 发表于 2016-3-1 13:01
@奋斗丶小Z 小Z啊。。你看看你的64位吧
32的可以运行,可以进游戏
64位的。。提示游戏要更新

打开ucsconf.config
<add key="clientVersion" value="7.200" /><!-- Major version dot Client build -->
改为
<add key="clientVersion" value="7.156" /><!-- Major version dot Client build -->

免费评分

Bad丶Boy + 1 + 1 提示检测无爱冲突未能安装成功

海盗小K 发表于 2016-2-28 22:24
小Z666666,嘿嘿。私服的搭建也是很厉害的事情。
 楼主| Cizel 发表于 2016-2-28 22:25
海盗小K 发表于 2016-2-28 22:24
小Z666666,嘿嘿。私服的搭建也是很厉害的事情。

排版技巧全是学习你的,这样排版很赞啊
枫MapleLCG 发表于 2016-2-28 22:30
看完文章懵逼了一会儿,原来不是破解。。话说签名档,为什么不是球动。

APK破解我也搞定了  发表于 2016-2-28 23:40
74l1380819wwj 发表于 2016-2-28 22:36
感谢楼主大神分享
丿超超 发表于 2016-2-28 22:37
下载试一下玩玩
dx7 发表于 2016-2-28 22:38
支持   不知道能不能成功
lindian 发表于 2016-2-28 22:43
我先去试试小米的模拟器
2495877136 发表于 2016-2-28 22:43
可以啊不错