吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] UDID一键转发私人定制教程 自己做的

麋鹿啊 发表于 2016-2-28 01:53
  工具:苹果电脑(虚拟机
           苹果个人开发者账号
           签名软件

用屏幕录像录制的EXE格式 别问我为什么会报毒 担心就用虚拟机看或者不看

链接:http://pan.baidu.com/s/1o7fJ474 密码:id4j

免费评分

lanminxian + 1 链接挂了求@我邮箱304566875@qq.com
我们要作死 + 1 连接挂了!!求补啊!!邮箱 252211542@qq.com
sd172240 + 1 链接挂了啊
青春十言九妄 + 1 谢谢@Thanks!
珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

asd9988 发表于 2016-2-28 03:36
hacker完美 发表于 2016-2-28 01:56
最后一段是打开PP助手 开实时桌面测试 没有录下来 估计是有什么限制?

没有录制下来的话可能是DXUI绘制的窗口所以没录下来,和QQ窗口一个道理,你可以试试选上录制透明窗口之类的
freexsony 发表于 2016-5-9 02:18

万能的淘宝,什么都有卖,楼上有评论说帐号1500,后面省略的,这个教程做出来的时候,随便转手都不是这个价了,别人分享了还有人说风凉话,这世界免费的午餐还有说三说四的!
 楼主| 麋鹿啊 发表于 2016-2-28 01:56
最后一段是打开PP助手 开实时桌面测试 没有录下来 估计是有什么限制?
yuyu114 发表于 2016-2-28 02:10
支持,,楼主可以分享下软件吗?
ai1192 发表于 2016-2-28 03:42
首先要有个开发者帐号其他都不是问题 现在这些软件已经都是尾声了没搞头了
wolaipao 发表于 2016-2-28 04:52
很不巧在下是个大白不懂怎么自己做。感谢楼主的辛苦分享
 楼主| 麋鹿啊 发表于 2016-2-28 07:34
ai1192 发表于 2016-2-28 03:42
首先要有个开发者帐号其他都不是问题 现在这些软件已经都是尾声了没搞头了

某宝688元
头像被屏蔽
小向 发表于 2016-2-28 09:10
xiawan 发表于 2016-2-28 09:24

向楼主学习!向楼主致敬!
czdxqq 发表于 2016-2-29 00:22
楼主 好人