吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 玩CM系列之一

珈蓝夜雨 发表于 2016-2-26 17:36

很久没录教程了

录了一个易语言的追码CM的教程

玩CM系列之一
后面之几的就看能录到几就是几

下载地址:
https://yunpan.cn/cxDkZEfVtIVvk (提取码:02ec)

夜雨小姐姐,你在VM爆破第八课9分18秒暴露了你自己,你很可爱  发表于 2017-5-26 13:50

免费评分

Lnairan + 1 谢谢@Thanks!
Shock + 1 珈蓝妹纸今年红包收的多吗
玩世不攻 + 1 谢谢@Thanks!
小范 + 1 我很赞同!
就爱玩玩 + 1 谢谢@Thanks!
飘零的殇 + 1 已答复!
赖哥 + 1 小雨姐姐就是牛逼
Pizza + 1 大王叫我来巡山
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
吾爱T阿杰 + 1 已答复!
bigharvest + 1 已答复!
10hack + 1 已答复!
yypE + 1 谢谢@Thanks!
海盗小K + 1 我很赞同!
pnccm + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 珈蓝夜雨 发表于 2016-2-28 13:26
小范 发表于 2016-2-26 20:49
@珈蓝夜雨 我发现你这个CM存在重大BUG啊  直接内存搜索机器码   机器码与注册码直接就在一起.....

这CM是CM区看到的,不是我写的…………
Lnairan 发表于 2016-3-14 17:05
感谢大神发布的视频,可以看出来大神对破解易语言程序的熟练,对程序特征的定位操作比较快,我这样的菜鸟有点跟不上节奏,慢慢消化吧
海盗小K 发表于 2016-2-26 17:38
pnccm 发表于 2016-2-26 17:38
感谢原创分享,小菜的进步离不开大牛的教程
bigharvest 发表于 2016-2-26 17:39
美女大大视频
520_ai_in@sina. 发表于 2016-2-26 17:44
来看妹纸的
Antion 发表于 2016-2-26 17:48
弱弱的看看 CM是神马
吾爱T阿杰 发表于 2016-2-26 17:50
我很想知道是不是录像0.0
学霸 发表于 2016-2-26 17:51

感谢原创分享,
1941368542 发表于 2016-2-26 17:53
支持一下啊!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
dlt814 发表于 2016-2-26 17:55