吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [Wordpress]知更鸟begin1.8主题破解教程(已添加原版主题)!!!!

Xiao伟 发表于 2016-1-30 08:06

又是一个通宵,刚出去吃过早饭,视频教程也上传完毕。
一直说给各位来录制一个知更鸟begin主题的破解教程,但是一直没录制,前两天刚拿到最新版本的1.8版本主题包,正好有了原版主题包,所以就给各位录制一下,如何破解吧!
虽然1.8版本的主题增加了三个主题授权判断,但是不影响,旧版本的破解教程也是这样,只是去除了 后面的三个文件判断文件!!!!
视频是上传到乐视云点播里的,可能会出现转码后造成不清晰的问题,自己也观看了一边,的确有点不清晰,但是呢我博客里有文字版的破解教程,可以搭配来看!
  博客地址就不发了,防止被版主认为打广告,另外此次发布的破解教程不提供主题包,所以有需要练手的朋友可以自行寻找原版主题进行破解练手!!

视频地址:http://yuntv.letv.com/bcloud.htm ... idth=640&height=360

依旧是不知道此板块如何贴视频。。。还是发视频连接吧,自己打开看吧1

原版主题,已解密过,但未剔除授权,自行查看视频教程进行练手吧!!!!

如果那位看视频教程破解了,请记得给我顶下!!! 另外破解了可以随意丢,搞死作者!

begin(1.8).zip (1.2 MB, 下载次数: 1540)

免费评分

xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p785676315 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pseglfje + 1 我很赞同!
datou_1996 + 1 谢谢@Thanks!
only灬晓妖 + 1 玮哥 你上传原版的有后面吗?
jiangshaopeng + 1 谢谢@Thanks!
z_devil + 1 热心回复!
ai0by + 1 用SAE又试了一下可以用 可能还是我的问题.
珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
IImagician + 1 热心回复!
liusanp + 1 谢谢@Thanks!
qazwsx201326 + 1 找不到原版的主题啊。。。。求网友发一个原.
徒弟 + 1 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b小伟 啪啪啪粑粑
冷血晴天 + 1 把没有破解的版本发下练练手啊!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wdsunwq 发表于 2016-1-30 08:29
wordpress,多谢分享
ai0by 发表于 2016-2-5 16:47
我是按照教程做的  然后就500错误了 - -
一开始以为是插件问题  停掉了所有的插件都不可以
后来认为是PHP版本问题 更新了一下仍然是500错误
感觉应该只剩下主题自身问题了,我用的是wordpress的最新版本 应该没问题
我好方

我只能说人品问题了,因为人家都看着教程破的一些正常,你的却500  发表于 2016-2-6 16:23
性本善 发表于 2016-1-30 08:13
alccc 发表于 2016-1-30 08:41
多谢分享 谢谢
catbreast 发表于 2016-1-30 08:55
谢谢楼主分享
冷血晴天 发表于 2016-1-30 09:05
支持!!!!
纯洁怎么装 发表于 2016-1-30 09:05
谢谢楼主~
冷血晴天 发表于 2016-1-30 09:10
把没有破解的版本发下练练手啊!

解密版主题已经发布,自己下载,并未剔除授权1  发表于 2016-1-30 17:43
adllenf 发表于 2016-1-30 09:25
谢谢楼主分享。
258239234 发表于 2016-1-30 09:27
一直关注支持,