吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 发一个易模块反编译的YY,能把易模块变源码打开

coocoocoo3 发表于 2010-5-7 19:44

应求。。。。。

觉得好的,帮我加个分。

发一个易模块反编译的YY,能把易模块变源码打开

无毒 。

特小。

直接点打开文件,找到E模块,然后反编译 后。

出现 反编译 成功后。

再双击打开模块(前提是,你已经装了易语言软件)

你可以看到 易语言左侧栏 里程序卡片和支持库卡片里有不一样。。

因为是模块 ,很多支持库会变得 没有标题,但双击后,会出现易语言原框(就是高手们写的半成品)

难道大家要把它变成“当初怎么写易语言句,就怎么显示么?”

这个任何VCVB也不可能吧?

破解软件OD也不能还原吧?!

想把易语言源码变模块也可。.

易模块反编译工具.rar (3.88 KB, 下载次数: 1698)

免费评分

hzhz801 + 1 所以就鼓励为主了
Cicanc + 1 转帖很精彩、但是吾爱早就有人发了。。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nukin 发表于 2010-5-7 20:07
不行的....
不要骗人啦。。
633611 发表于 2010-5-7 19:48
 楼主| coocoocoo3 发表于 2010-5-7 21:31
谢谢,不过,不知道怎么用,反编译后打开,好多空白
ncncnc 发表于 2010-5-7 21:23

你要点击空白的。。。
我已经说了。。。。

高手做的半成品,不一定有标题,

你要双击空白的地方 ,。

下面会出来子菜单和标题。。。

看到我传上去的图没?

你将最后二张大图做对比啊 ~~~

+号处打开

不就出来子菜单一堆了吗??

那就是

高手们做的半成品源码框了。
 楼主| coocoocoo3 发表于 2010-5-7 20:17
你才骗人哩~~
要不要我把超级模块4.0编译和已经反编成源码的文件传上来啊~~

是我说错了。不是直接 拖移,可是绝对可以打开。

除非模块有密码。
hack0215 发表于 2010-5-7 20:17
不可能吧  只是个框架可以办到。。。
头像被屏蔽
ytmfje 发表于 2010-5-7 21:35
 楼主| coocoocoo3 发表于 2010-5-7 20:33

发图上来。。。
7人~~
20 点 26 分 11 秒.jpg

上面是E模块 ,没法用E语言直接 读取,只能调用或引用。
20 点 27 分 14 秒.jpg
用反编译转换后。

易语言程序栏里变成这样了。
20 点 28 分 07 秒.jpg

双击打开看
20 点 28 分 56 秒.jpg

谁能把它们完全 变成语言??

如果能直接 还原成E语言,那密码破了之后,谁还要用OD去检验/去登录 之类的??

直接 把程序删除不就好了?!

我也想有这样的软件啊~~
如果真有,

告诉我,我马上去围观。
a451902 发表于 2010-5-7 20:38
看看~~~~~~~
lidayue 发表于 2010-5-7 20:38
感谢分享 这么好的东西一定要下载收藏
感谢LZ了
ncncnc 发表于 2010-5-7 21:23
谢谢,不过,不知道怎么用,反编译后打开,好多空白
uup 发表于 2010-5-7 21:29