吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android Tools] JADX-gui汉化方便坛友[已更新至0.6.1]

楼主
windwing1883 发表于 2016-1-21 12:21 回帖奖励

0X1:介绍

具体怎么用我就不多说了,详情见世事繁华皆成空的帖子http://www.52pojie.cn/thread-457835-1-1.html,我也是看过帖子之后用了一下还挺好用的,还原度挺好的,但是从github上下载下来的是这个工具的源码,不是打包好了的,于是方便起见我直接打包好传到论坛上,方便坛友.
0x2:汉化
   就是简单汉化了一下多语言的配置文件,想加上按钮方便汉化与英文切换,但是精力有限(设置->控制流程图那汉化的不好,不懂什么意思,请见谅),因为是java的界面,加了吾爱的ICON,纯属娱乐,不涉及商业目的.
0X3:简单修改
   把代码界面编程可编辑的了,原因是想做像JEB那样可以直接对本地变量重命名的功能,还是精力有限,先凑活用,可以随意编辑,但是保存不了,如图1.把背景颜色换成豆沙绿了,保护眼睛嘛.
0X4:声明
   1:如有不规范之处,还请管理删帖.
   2:纯属娱乐,方便坛友.(源码分享精神可嘉)
   3:不设高富帅通道,吾爱大家庭里所有人都是高富帅.
   4:汉化不妥之处还请海涵.
   5:不强制加血,觉得好的,给点热心神马的,来点动力,毕竟能抽时间发帖也不容易
链接:http://pan.baidu.com/s/1gdLzGUv 密码:34c3
更新:
更新至目前最新版0.6.1继续汉化.新版本支持打开aar等格式.具体详见https://github.com/skylot/jadx/releases
链接:https://share.weiyun.com/130767589b51653a164ef5b2fb1c25ff (密码:F0u9)

免费评分

唯有努力 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lixiaohe + 1 + 1 感谢分享。
乐观的黄鹤 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
退役单身 + 1 谢谢@T<span id="transmark"&gt
xueping + 1 用心讨论,共获提升!
GodIand + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| windwing1883 发表于 2016-1-21 12:52 |楼主
yemuxiadye 发表于 2016-1-21 12:43
神软啊,希望最后一个修改也可以做出来

呵呵,以后看情况吧.
 楼主| windwing1883 发表于 2016-1-21 12:30 |楼主
yemuxiadye 发表于 2016-1-21 12:43
背着家旅行 发表于 2016-1-21 15:09
方便坛友.感谢分享
xiawan 发表于 2016-1-21 15:36
第一次看到这个软件
头像被屏蔽
hjwgjd 发表于 2016-4-1 20:43
kali-cc 发表于 2016-10-26 14:56
下载了 多谢楼主分享
yanglq 发表于 2016-11-15 15:54
打开apk文件后一直是不响应状态,感觉反编译有点慢啊,怎么回事
zsl01 发表于 2016-11-16 17:38
看着这个,感觉很好用。