吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] ZProtect Patch机器码视频教程

estelle 发表于 2010-5-6 14:30

zp patch hwid.rar (2.71 MB, 下载次数: 8798)
在送ZProtect 一程(玩笑)替换机器码 不多说了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2010-5-6 14:46
感谢凉水哥的ZProtect Patch Hwid 视频教程,修改下标题,方便大家搜索吧.
Shock 发表于 2014-5-15 23:49
教程不清晰 只有楼主才能看清楚吧 貌似下载的录像没有几个能看清晰 这样的东西拿出来骗CB 鄙视楼主哦
weekend 发表于 2014-3-14 16:05
小白想问下,淘宝购买的exe视频,重转系统后机器码变为d4d4c-5a15c-01ecc-00000 ,原来的播放密码失效了。。淘宝店主店铺被删了,尼玛,怎么办?能不能破解?
antiol 发表于 2010-5-6 14:55
好贵啊..凉水..
cmzcn 发表于 2010-5-6 14:56
虽然高。但是也要学习。谢谢了。
antiol 发表于 2010-5-6 14:57
以前烟兄送了很多1xxx版本..现在又有的玩了
tiantian888 发表于 2010-5-6 14:58
学习了,谢谢啊
linj2000 发表于 2010-5-6 14:59
这么贵, ,,再等等吧,消费不起,哈,
FoBnN 发表于 2010-5-6 14:59
支持,紧随老大
ZeNiX 发表于 2010-5-6 15:02
涼水的珍貴視頻,再貴也要買。。。[s:369]
Hmily 发表于 2010-5-6 15:04
20CB学到ZP patch机器码技术不算贵吧.