吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新手操作 一款快递打印软件 追码+注册机制作

布莱恩特 发表于 2016-1-4 19:41

本人是个新手第一次发破解过程的帖子,过程中有很多不做的地方忘大家见谅,废话不说,下面就开始吧!

官方软件介绍:亮点与特色

【所见即所得】 打印位置准确,维护简单,效果有保证;

【扩展模板】模板支持设计与添加,每个人都可轻松成为套打高手;

【效果随心所欲】字体,字号,颜色等自定义支持;

【联系人管理】支持Excel批量导入,打单时选择录入,准确快速再也不出错了;

【保存联系人】 直接保存寄件人或收件人,方便快捷;

【批量导入与打印】 支持Excel批量导入收件人,批量打印;

【单据历史管理】 查看历史,补填单号,标识状态;

【其它应用】 只能打印快递单吗?NO!!! 信封、厂证、票据、请柬。。。试试吧

适用范围

物流快递公司、电商企业、企事业单位、银行、政府机关;

服务支持

免费设计添加模板格式,包解决面单打印问题,欢迎下载体验;

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先进入软件看看注册提示

然后查壳

载入OD搜索字符

进入向上观察

下断点F9运行

输入错码

进入CALL

进入CALL F8观察右侧 不要把电脑序列号当成注册码

右下出现注册码 继续F8找寄存器

寄存器出现注册码 停止

打开注册机编辑器

添加软件

填写数值

生成注册机

打开注册机

激活成功

所有的方法全部来自前辈的教程 ,我只是循着脚印再走,过程中其实不用步入CALL 就可以找打注册码,但还是要一步步走。

其实注册机实在不知道怎么弄,

于是就出现了这个奇葩注册机,希望指导。谢谢大家看到这里。

内存注册工具在爱盘里可以找到 Tools/Patchers/KeyMake V2.0 修改版.rar

软件官网:http://www.gdjiepu.com/
注册机地址:软件更新 注册机失效 破解方法不变

免费评分

a1120317112 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
明明我就喜欢你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
她家的小帅哥 + 1 + 1 我很赞同!
diyboss553 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
isgoodtime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaiociwei + 1 谢谢@Thanks!
默小白 + 1 + 1 学习了,谢谢分享~
xue_abc_9913 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
钱后佛 + 1 + 1 6666大神
jolinlly + 1 用心讨论,共获提升!
WANGYU2010 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
那年我高三 + 1 这也许是我第一个破解的工具,入门,共勉
qwerttqqaz + 1 我很赞同!
kyx101 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzqysj + 1 极好!极好!
heb123 + 1 谢谢@Thanks!
15977405333 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
假装是坏人 + 1 谢谢@Thanks!
yeyulang + 1 谢谢@Thanks!
yixingqiaaa + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
seing520 + 1 谢谢@Thanks!
huahua0484 + 1 谢谢@Thanks!
lalace + 1 用心讨论,共获提升!
cdk005 + 1 我很赞同!
iluysc + 1 我很赞同!
szgloveping + 1 链接:http://pan.baidu.com/s/1br1yai 密.
jikefeng + 1 热心回复!
hudeqian + 1 我很赞同!
排排坐 + 1 谢谢@Thanks!
HonDmOon + 1 已答复!
EvillenG + 1 谢谢@Thanks!
Catshark + 1 用心讨论,共获提升!
qq314024716 + 1 我很赞同!
sxhytds + 1 谢谢@Thanks!
太阳の吻 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wameise + 1 我很赞同!
白水 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
42596363 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wusi321 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
winnerishope + 1 已答复!忍不住多给你1分了
中间人 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
441143911xu + 1 哥,小的不明白也
jjsajl + 1 谢谢@Thanks!
fifa4836 + 1 我很赞同!
redstill + 1 热心回复!
teachet + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
华夏将军孙武 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
hcloveld + 1 已答复!
formyth + 1 谢谢@Thanks!
Tortoise + 1 谢谢@Thanks!
sunlewuyou + 1 热心回复!支持楼主多出一点此类的知识贴!.
mishlin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
空人空心空回忆 + 1 谢谢@Thanks!
8118 + 1 我很赞同!
KisS嫌弃℡. + 1 谢谢@Thanks!
woshizhuqifeng + 1 热心回复!
shanfei + 1 谢谢分享,学习了
Srao + 1 我很赞同!
noblesport + 1 我很赞同!
GaaraZL + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yueyongli109 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
馍馍无蚊 + 1 我很赞同!
wi5101 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
初衷 + 1 怎么确定是不是关键跳的
有乃 + 1 谢谢@Thanks!
forumid + 1 谢谢@Thanks!
w470236189 + 1 这小软件不需要注册机 直接爆破就行了 应该.
嘉嘉大仙 + 1 我很赞同!
xcj197065 + 1 我很赞同!
lou121505 + 1 我很赞同!
lw5297590 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yunfeng + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
vLove0 + 1 谢谢@Thanks!
侏罗纪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
p19696p + 1 佩服佩服
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
yzh2004 + 1 谢谢@Thanks!
凤凰城 + 1 谢谢@Thanks!
hsgzs + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
caleb110 + 1 我很赞同!
吾爱赚赚 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WadeWayn + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Sound 发表于 2016-1-4 21:25

很详细的图文,对新手特别有帮助。

鑒於樓主第壹次發佈技術文章主題,

因達到新手精華標準 特採取 高亮  精华 以茲鼓勵 ,希望堅持自己的愛好、多多發佈技術文獻與作品 並且早壹日成為大牛。

同時也希望他人學習樓主分享精神、技術菜,文章門檻低,不好意思發佈,這都不要緊.還有很多很多人正在破解大門前久久不能入門,也許正在苦惱。也許妳的壹個文章能讓他找到自信。而挽救壹個準備放棄的人

免费评分

yyy716977 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

WadeWayn 发表于 2016-1-4 19:52
嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o     教程很详细,还不要下载,好评!
caleb110 发表于 2016-1-4 20:18
头像被屏蔽
hsgzs 发表于 2016-1-4 20:24
按你说的,我也成功追码。刚入手新人,问个傻问题,注测成功功上有几个call 。你是怎样确定别的call是无关的。或者说怎样确定那个call是关键call

免费评分

小飞虫 + 2 + 1 同问

a517384847a 发表于 2016-1-4 20:26
看不懂这是干嘛的。
zt185 发表于 2016-1-4 20:28
学习了,很棒,下载自己练习一下
yzh2004 发表于 2016-1-4 21:20
谢谢楼主教程!拿来练习
情科88 发表于 2016-1-4 21:45 来自手机
感谢分享
小哥仔 发表于 2016-1-4 21:46
Sound 发表于 2016-1-4 21:25
很详细的图文,对新手特别有帮助。

鑒於樓主第壹次發佈技術文章主題,

能不能 用简体  看着很费劲