吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【原创源码】获取CT、破解CET生成易语言写开源

xy6232415 发表于 2016-1-4 11:22
如题。就用到了一个超级模块。
没有用xml读写模块。自己写的。

部分代码截图。

源码部分截图。
CT代码转易语言写法.zip (258.59 KB, 下载次数: 1087)

免费评分

LGM666 + 1 + 1 没有模块怎么办,百度半天了都找不到那个模块!!!
panpcj + 1 想来会很麻烦,楼主勇气可嘉支持了
a87398053 + 1 谢谢@Thanks!
浅蓝 + 1 谢谢@Thanks!
277176199 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yhw231 发表于 2016-1-4 11:54
666关键是易语言的怎么过检测
丶古四月 发表于 2016-1-4 12:29
小闸蟹 发表于 2016-1-4 13:04
浅蓝 发表于 2016-1-7 10:37
最近正学玩CE收下了,留着,谢谢
LightSylcanus 发表于 2016-2-5 17:42
汇编的CE怎么写易语言
Fate依然 发表于 2016-3-13 19:31
收下了谢楼主
xuan6160 发表于 2016-3-16 22:26
好东西,学习了,谢谢楼主分享!~
残魂哥 发表于 2016-3-24 22:26
这个真的辣么吊?
御坂美琴大人 发表于 2016-3-26 07:41
谢谢分享