吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网盘外链转换工具 V1.4 支持7大网盘,本帖回复40%会中奖喔

冰楓丶殘瀷 发表于 2015-12-7 20:58

软件界面:

使用方法

软件已升级请移步至:http://www.52pojie.cn/thread-471368-1-1.html

软件下载地址↓http://yunpan.cn/c3qvN6aR6HeKS (提取码:12dd)

http://www.52pojie.cn/thread-378947-1-1.html
外链转换工具 V2.61:
http://www.52pojie.cn/thread-426875-1-1.html

各大音乐网站Api接(更新):
http://www.52pojie.cn/thread-265141-1-1.html

PS:两者配起来会更好用喔

如果喜欢我发的音乐,请收听我喔↓

免费评分

KekeLe + 1 谢谢@Thanks!
wang279768696 + 1 谢谢@Thanks!
peterzhu0503 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skyever + 1 谢谢@Thanks!
jack44 + 1 谢谢@Thanks!
灰狼方良 + 1 谢谢@Thanks!
菜De + 1 神奇
xiaokun_vip + 1 谢谢@Thanks!
764224913 + 1 已答复!
maskiss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
noidhere + 1 非常感谢~
j545279671 + 1 谢谢@Thanks!
cuijijun + 1 我很赞同!
落叶寻风 + 1 谢谢@Thanks!
二十五年白兰地 + 1 支持 一直关注 360的连接不好用 可发百度云.
大时代 + 1 谢谢@Thanks!
Satancrack + 1 我很赞同!
liuhuming + 1 谢谢@Thanks!
堕落天 + 1 谢谢@Thanks!
wizarder + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 我很赞同!
ckj0101 + 1 已答复!
gang26 + 1 热心回复!
零和游戏 + 1 谢谢@Thanks!
WJJIahUa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yuan3718 + 1 谢谢@Thanks!
郑飘 + 1 我很赞同!
showking + 1 谢谢@Thanks!
ljh198422 + 1 我很赞同!
Deathxx0 + 1 热心回复!
Junkrat + 1 谢谢@Thanks!
仅有旳依偎。 + 1 我很赞同!
lsj + 1 谢谢@Thanks!
夏夜吉他 + 1 我很赞同!
little米妮 + 1 谢谢@Thanks!
a2579305 + 1 谢谢@Thanks!
dj5210 + 1 谢谢作者
hke + 1 谢谢@Thanks!
penguin008 + 1 谢谢@Thanks!
shiskey + 1 必须给个赞!其他地方的转换工具百度盘的不.
大黄的大尾巴狼 + 1 谢谢@Thanks!
zzz5656 + 1 谢谢@Thanks!
polewu + 1 我很赞同!
scx + 1 我很赞同!
Sunny丶太子 + 1 我很赞同!
2808379859 + 1 链接挂了
孙小贱 + 1 大神能不能做个批量转存的
ljh32170336 + 1 我很赞同!
嘉嘉大仙 + 1 我很赞同!
梦无痕浪迹天涯 + 1 热心回复!
paulxk + 1 谢谢@Thanks!
微闭双眼 + 1 谢谢@Thanks!
超现实主义 + 1 我很赞同!
www咕噜com + 1 谢谢@Thanks!
zl535320706 + 1 我很赞同!
横刀客 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
合肥星辰 + 1 我很赞同!
zhp110 + 1 我很赞同!
幸运四叶草 + 1 我很赞同!
157574347 + 1 已答复!
2864095098 + 1 热心回复!
aajjhd + 1 谢谢@Thanks!
Lucas丶 + 1 已答复!
WEISAN + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
-小鸡不好惹\'\' + 1 来一发!
MickeMouse + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxing + 1 谢谢@Thanks!
罒_罒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lbshooter + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
君子温如玉 + 1 谢谢@Thanks!
lcylcyll + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
查理一世 + 1 谢谢@Thanks!
阳光下疗心 + 1 热心回复!
追风筝的骇纸 + 1 谢谢@Thanks!
渴死的鱼 + 1 我很赞同!
wi5101 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
cgqhhh + 1 谢谢@Thanks!
断刃 + 1 谢谢@Thanks!
swt1990 + 1 谢谢@Thanks!
ymzzszg + 1 谢谢@Thanks!
孤独患者” + 1 热心回复!
txt + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
为你而奋斗 + 1 我很赞同!
lkg + 1 我很赞同!
spguangz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
F_雪 + 1 谢谢@Thanks!
vanishzero + 1 转换后迅雷可以下载但是没速度,转换后的不.
lsf0523 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
missjinbi + 1 谢谢@Thanks!
大米粥 + 1 谢谢@Thanks!
XhyEax + 1 我很赞同!
lisi111 + 1 谢谢@Thanks!
yeweidan + 1 谢谢@Thanks!
qmd1012 + 1 我很赞同!
clver + 1 我很赞同!
1437. + 1 我很赞同!
存在着 + 1 谢谢@Thanks!
lost蝈蝈 + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

txt 发表于 2015-12-8 14:46
txt 发表于 2015-12-8 02:59
@冰楓丶殘瀷
天翼云盘(bug)
PC端分享的私密文件密码是半角括号()

呵呵! 我在本论坛遇到过这么一个人,应为签名太闪亮被管理员给修改了。后来这个人@紫苏 还投诉了。当时投诉贴消失了,就剩下这点依据了:http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=440342&page=1#pid10917274

看4楼评论
超现实主义 发表于 2015-12-9 09:21
下载用来搞百度网盘。

放下屠刀,立地成佛:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; Opera Now!) Presto/2.12.388 Version/12.17  (zh-cn)  
    ——2015年12月9日 9:21:31

584644116 发表于 2015-12-7 21:00
    lost蝈蝈 发表于 2015-12-7 21:01

回帖奖励 +1 CB吾爱币

老粉来抽奖喽
    190030 发表于 2015-12-7 21:02

额,百度链接丢了。   补上
    存在着 发表于 2015-12-7 21:03

多谢楼主
    钱后佛 发表于 2015-12-7 21:03

听听音乐
    Myself_GF 发表于 2015-12-7 21:03

支持一下楼主,嘿嘿。。。
    1437. 发表于 2015-12-7 21:04

谢谢分享咯
    LVAN_TJ 发表于 2015-12-7 21:04

谢谢楼主的分享
    liyaosu 发表于 2015-12-7 21:04

网盘多的人估计需要把