吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

防止被小学生软件“锁机”“关机”

楼主
52pj_Nice 发表于 2015-11-15 22:00 回帖奖励

同此上次发布的:net ; shutdown 命令拦截工具!
传送门:http://www.52pojie.cn/thread-356012-1-1.html

这次主要更新了如下几点:
1.更换了UI!
2.增加非恶意批处理正常进行!
3.增加了安装后的检测功能!

上次发布的不算是很完美很多人说替换掉之后 net 命令都不能用,确实如此。
上次只是弄了个拦截没想到别的上去,这次修复之后的原理大大不相同了。
这次的原理比如 A要给C一个任务,中间出现一个B,而B专门帮C查看这个任务违法了没有,如果没有违法则给C来做,如果违法A给B审查之后B是不会交给C的。
上次原理比如A要给C一个任务,然而这个C不见了,所有任务交给B,然后B只审查违法的事情,并不会把不违法的事情交给C,而且C已经不在了!

截图:

拦截截图!

然后说了这么多,你们也可以做其他的命令!
这个软件是取自身文件名的,文件名不同而执行的任务也就不一样!
可以存在三个文件名,也就是支持三个命令如下:
net    net1     shutdown
以上三个命令,不多说,我只附上源码,为了避免被ban 只能这样!
易语言编写的可能报毒,至于有没有,不是我说了算!你们可以自己分析!

源码附上链接:http://share.weiyun.com/cf5680450debb2ae554b563a2bde83c6 (密码:GfU9)
EXDUI支持库链接:http://share.weiyun.com/a549df3b622ca01bc0a07e1c2f736a13 (密码:dfdp)

新链接:
源码链接:https://share.weiyun.com/5ZqpmeR 密码:6xnryt

有什么问题可以回复!

win10 都能无视小学生锁机的大兄弟  发表于 2017-9-30 19:44

免费评分

群重坤天 + 1 + 1 我很赞同!
15988803932 + 1 热心回复!
xouou + 1 感觉哪里不对劲
皓轩 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wuai0311 + 1 + 1 我很赞同!
ihavebeenno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安卓逆向一切 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浪子彦 + 1 当我打开楼主这个网页的时候,电脑黑屏了。。。。
fan12581 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
滑稽zhu + 1 + 1 热心回复!
yuanfang1992 + 1 谢谢@Thanks!
gameyw + 1 + 1 我很赞同!
OPAT丨奶瓶 + 1 + 1 很不错的软件,只是连接过期了
这都小意思 + 1 + 1 热心回复!
easonzhang + 1 + 1 热心回复!
宇大人 + 1 + 1 热心回复!
liphily + 1 + 1 我很赞同!
tys88 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
查理大弟 + 1 我很赞同!
123-木头人 + 1 能在上传一遍文件吗,虚拟机使用,最好能防格盘的那种,谢谢
fzx369 + 1 我很赞同!
huahua520 + 1 楼主辛苦了,尽管我很少下非官网的软件,支持一下
kylinpapa + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
楚轩 + 1 我很赞同!
HCYHanson + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
a2877296 + 1 热心回复!
光之晨凉 + 1 我很赞同!
Koardor + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
柠檬树 + 1 这帖子绝对要火
jhfgy + 1 热心回复!
appl2012 + 1 妈妈在也不用当心我被小学生虐了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
楚轩 发表于 2016-5-29 13:44
有成品吗?
推荐
jhfgy 发表于 2015-11-15 22:14
lz请问怎么用cmd命令建一个在界面上不可以直接打开的文件夹,需要在cmd命令打开的文件夹。
推荐
xqzzgboy 发表于 2015-11-16 07:13 来自手机
推荐
949910435 发表于 2015-11-15 22:10
支持一下!
事愿人违 发表于 2015-11-15 22:33
666666 顶
iouvip 发表于 2015-11-15 23:49 来自手机
不错学习学习
sdaza 发表于 2015-11-16 06:12 来自手机
路过帮顶
ym19 发表于 2015-11-16 07:08
下载看看
夜梦书 发表于 2015-11-16 23:50
只要不乱下载软件 一般的都会没事
执念168 发表于 2015-11-20 16:36
666  收下了