吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PC样本分析] 论坛CF透视辅助,自带木马。

liveserv 发表于 2015-11-15 18:41
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

http://www.52pojie.cn/thread-433805-1-1.html

火眼:http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=fd8c303956cec0a81fd53eda37a2d84e&sha1=6d433fac635384da67f9bfd3d1bc8c6a54ffae89&type=1#full
火眼:http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=a2e7227f396bbda1e4e59ed143d8cb3b&sha1=acdb78490ab8954b7ff2d2edc536a7e72fe7186d&type=1#full

链接:http://share.weiyun.com/67512efc5f42df6991888489a12cd975 (密码:XErl)

目前还有感染木马,感染木马倒无所谓,肯定是他自己电脑带有感染把。
那个1.exe具体是什么 我就不看了,各位大牛鉴别吧。

影子系统  发表于 2015-11-16 01:07

免费评分

hjgbil + 1 是挂三分毒?楼下差评
吾爱win + 1 我就呵呵了,是挂三分毒,开挂不开影子你也.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| liveserv 发表于 2015-11-15 18:56
一生情独醉 发表于 2015-11-15 18:50
很多作弊器的辅助都是于杀毒软件水火不容的啊?

并不是说这辅助有没有毒,有毒当然正常啊,谁写软件没有毒,他这个不但有释放而且还和某某马  封装在一起的。你说呢?
 楼主| liveserv 发表于 2015-11-15 19:08
一生情独醉 发表于 2015-11-15 19:07
网络游戏本来就是利益的驱使下会出现各种辅助也唤起了一些人寻找自动档的辅助的激情玩游戏别当真

呵呵 就是为了分析而去的。
_闹_听_ 发表于 2015-11-15 18:45
青鸦 发表于 2015-11-15 18:49
没有玩过这个东西呢
黑箱 发表于 2015-11-15 18:49
{:1_910:}这缺德的...
一生情独醉 发表于 2015-11-15 18:50
很多作弊器的辅助都是于杀毒软件水火不容的啊?
小三啦 发表于 2015-11-15 18:57
我刚刚自己检查就中了,怎么处理?
 楼主| liveserv 发表于 2015-11-15 19:00
小三啦 发表于 2015-11-15 18:57
我刚刚自己检查就中了,怎么处理?

用的是火绒把,用360系统急救箱 试试
小三啦 发表于 2015-11-15 19:02
liveserv 发表于 2015-11-15 19:00
用的是火绒把,用360系统急救箱 试试

刚刚用火绒处理了   我之前中了这个之后电脑很卡,过几天看看情况 不行就还原系统
吾爱win 发表于 2015-11-15 19:02
我就呵呵了,是挂三分毒,开挂不开影子你也是实力作死。