吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 汇编指令速查系统

Atubeone 发表于 2015-11-11 18:11
各种常用汇编指令以及ASCII码查询

汇编金手指.zip

222.16 KB, 下载次数: 2522, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

po1718 + 1 + 1 热心回复!
风华是一指流砂 + 1 + 1 我很赞同!
zhiyi1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大帅哥 + 1 win10 1080p下字体不清楚,希望作者可以调整一下,谢谢啦
菜鸟也想飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13427546798 + 1 + 1 我很赞同!
tmdrubik + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪月雩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丶风存 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sysonee + 1 + 1 我很赞同!
只是个吊儿郎当 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujiajia123 + 1 + 1 热心回复!
sunlewuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vividz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
隔壁老柳 + 1 谢谢@Thanks!
1900250105 + 1 我很赞同!
likang + 1 谢谢@Thanks!
TT94186 + 1 谢谢@Thanks!
74l1380819wwj + 1 我很赞同!
夜行动物 + 1 谢谢@Thanks!
qwerty200696 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiankang + 1 热心回复!
Hmily + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
其他倪称 + 1 我很赞同!
52pojie007 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cllshy1224 发表于 2017-3-17 10:13
      以前在读书那会儿,学过一个学期的汇编,但几乎都还给老师了,先收下了,慢慢熟悉下!谢谢!
 楼主| Atubeone 发表于 2015-11-11 18:12
kali-cc 发表于 2015-11-11 18:41
niutou20 发表于 2015-11-11 21:05
这个也是个好东西。
123help 发表于 2015-11-12 09:00
感谢分享。
1595901624 发表于 2015-11-12 09:29 来自手机
这个不错
wshxining 发表于 2015-11-12 09:59
虽然已经有了这个工具,但是对于楼主的分享精神,仍要点歌赞。
1595901624 发表于 2015-11-12 20:17
支持楼主,很适合新手
Mr.Mlwareson_V 发表于 2015-11-13 15:32
最近正在学习汇编,感谢楼主分享精品软件
Terminator 发表于 2015-11-14 10:52
帅哦 顶一下