吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 闲来无事做个爱奇艺vip获取器

我就是小渣渣 发表于 2015-11-3 17:18
根据某人点评提供的数据简略写一个,没什么技术含量的东西
实际效果图
双击复制,还是蛮方便的
源码成品都附上
源码: 爱奇艺vip.zip (166.5 KB, 下载次数: 840)
成品: 爱奇艺vip.zip (360.68 KB, 下载次数: 3538)
我只试了第一个帐号,这个据说是会更新的
自己测试吧,能用就行···

免费评分

杨顶天 + 1 我很赞同!
vvvvvcat + 1 + 1 热心回复!
dragon_chl + 1 + 1 能否关闭,无法使用了
ynbbcn + 1 没有用了啊
孙明 + 1 差,病毒,别下,楼主可恶!
DearEvil + 1 用心讨论,共获提升!
今天还要捡橙子 + 1 没用
wnvchina + 1 点了没用?
聆夜听晓 + 1 谢谢@Thanks!
郑州618 + 1 只获取到一个,不过还是谢谢
277176199 + 1 热心回复!
408113403 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Cizel 发表于 2015-11-3 18:11
抓包原理分析:

访问的地址为:http://www.yy9k9.com/result

post提交的参数:code=123000

软件的功能分析:
    抓取网站的内容,进行正则匹配
jkchen520 发表于 2017-5-12 15:34
不可以啊是不是坑啊不可以啊是不是坑啊不可以啊是不是坑啊不可以啊是不是坑啊不可以啊是不是坑啊不可以啊是不是坑啊不可以啊是不是坑啊不可以啊是不是坑啊
Cizel 发表于 2015-11-3 17:22
YI~小超人 发表于 2015-11-3 17:40
来个安卓版的
408113403 发表于 2015-11-3 17:52
鼓励原创   赞一个
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2015-11-3 17:52 来自手机
水立方 发表于 2015-11-3 17:57
鼓励赞一个
454584661 发表于 2015-11-3 18:29
只要能更新就好
cyx951211 发表于 2015-11-3 18:32
谢谢分享~~~
 楼主| 我就是小渣渣 发表于 2015-11-3 18:34

{:1_910:}其实你可以去那个网站,然后手动输入一下,易安卓太难看