吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] java安卓编程Aide3.2汉化破解

877431280 发表于 2015-10-16 23:02
AIDE是一个Android Java集成开发环境,可以让你在Android系统内进行Android软件和游戏的开发。它不仅仅是一个编辑器,而是支持编写-编译-调试运行整个周期,开发人员可以在Android手机或者平板机上创建新的项目,借助功能丰富的编辑器进行代码编写,支持实时错误检查、代码重构、代码智能导航、生成APK,然后直接安装进行测试。
这款软件还完全兼容现有的Eclipse项目,只需要将源代码复制到你的设备中然后打开,你就可以继续开始进行代码工作。

软件自带教程,可以一步一步的学。
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=901749203&uk=4147275235

免费评分

qaz0276 + 1 我很赞同!
左边路口yye + 1 热心回复!
dry + 1 一个小学安卓的好软件。一边学,一边开发。
a1239761234 + 1 热心回复!
ngyc001 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 877431280 发表于 2016-8-22 14:02
qaz0276 发表于 2016-8-22 10:39
老大,链接挂了。重新分享一下可好??/

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3837650867&uk=4147275235
 楼主| 877431280 发表于 2016-8-22 14:03
吾爱吾心 发表于 2016-8-21 07:45
楼主,链接已挂,再发一次吧

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3837650867&uk=4147275235
851365960 发表于 2015-10-16 23:20
8taizi 发表于 2015-10-16 23:47
先收藏了在说。
云和 发表于 2015-10-17 05:54 来自手机
学习学习,谢谢楼主
康旭520 发表于 2015-10-17 09:08 来自手机
学习学习,谢谢楼主
15529265723 发表于 2015-11-8 14:47 来自手机
谢谢分享
1056599884 发表于 2015-11-10 08:38 来自手机
看看,谢谢楼主
xisp 发表于 2015-11-26 21:53 来自手机
有些课程过不去,明明对了的。。
xxxioneAald 发表于 2015-12-17 17:42 来自手机
xisp 发表于 2015-11-26 21:53
有些课程过不去,明明对了的。。

我的也是,我说什么问题。
over丶日初 发表于 2016-3-5 14:35
谢谢楼主
无私奉献