吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【维护公告】今天下午不定时做服务器维护请周知(2015.10.15)

关闭 [复制链接]
Hmily 发表于 2015-10-15 14:12
今天下午不定时做服务器维护,对硬件进行升级和数据备份,届时可能论坛将无法访问,维护时间快的话可能一两个小时就搞定。

已经维护好了。。。快不快???

朕,已阅!爱卿切莫慌了阵脚!  发表于 2015-10-16 12:01
好的 我知道了 你去忙吧  发表于 2015-10-15 17:25
果然 你一发帖 就好了!!!真快!!  发表于 2015-10-15 17:20
6666666,闪电侠  发表于 2015-10-15 16:57
果然,快如闪电  发表于 2015-10-15 16:56

免费评分

loop_ + 1 我很赞同!
sungsony + 1 我很赞同!
jk123456sc2012 + 1 谢谢@Thanks!
sibu + 1 我很赞同!
276652190 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Daemon + 1 飞一般的感觉!
yzh2004 + 1 快......
clver + 1 我很赞同!
liujiata + 1 我很赞同!
18261770390 + 1 我很赞同!
zt185 + 1 H大,是防我刷新带验证码了么~
cnsongcn + 1 我很赞同!
holiy123 + 1 谢谢@Thanks!
1223102608 + 1 已答复!
ellisluk + 1 果然,快如闪电
周杰伦 + 1 男人不能太快
53325626 + 1 我很赞同!
woshihongke2014 + 1 哎,这速度超快!
水泥下 + 1 热心回复!
吓老子一跳 + 1 太快了,女票会不喜欢你的
yypE + 1 我很赞同!
iadm1n + 1 我很赞同!
不懂767 + 1 热心回复!
麦秸 + 1 我很赞同!
pwh123 + 1 我很赞同!
zoshl + 1 热心回复!
dy8587 + 1 我很赞同!
萝莉 + 1 谢谢@Thanks!
dickl + 1 按照数据备份来说还是蛮快的
无敌小小白 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚优品街 发表于 2015-10-15 14:19
明白  知道了  
yyui520 发表于 2015-10-16 12:38
你确定论坛维护好了?那为毛还是打开帖子半天 无响应,   你们服务器是不是太垃圾了?
阿锋 发表于 2015-10-15 14:17
狸猫大大 发表于 2015-10-15 14:18
板凳  也来支持  
Kenley 发表于 2015-10-15 14:18
好的 知道了
头像被屏蔽
1049556901 发表于 2015-10-15 14:19
头像被屏蔽
shenbinbl 发表于 2015-10-15 14:19
蜗牛不会飞 发表于 2015-10-15 14:19
报纸 ,顶顶
军师 发表于 2015-10-15 16:55
支持一下·1``
点児丶 发表于 2015-10-15 16:56
这速度也是6