吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

关于Godfather.Cr、qwe2913207升级为超版的公告

Peace 发表于 2015-10-11 19:57
大家好,吾爱破解论坛在大家的维护下茁壮成长。

这些都离不开广大会员对我们的支持,同时也离不开管理人员的努力付出。

特对论坛管理人员内部调整如下:

@Godfather.Cr@qwe2913207 升级为超版;(同时分管版块保持不变)
上述两位同志工作期间任劳任怨,对会员提出的疑问、投诉、意见能及时解答;两人工作上一丝不挂("苟"字不懂怎么打),熟练管理规范与流程。他们对论坛的实际管理,包括灌水、求破等五花八门的管理较多,也因此遭到了许多投诉(许多是无效投诉),但他们没有放弃没有气馁值得点赞。
一并出现很多优秀的管理人员,比如 一块两毛五、繁华落幕、世事繁华终成空 等等活跃在最前线的大家有目共睹,是大家学习的榜样。

再次感谢大家一直以来对论坛的支持!吾爱破解有大家更精彩!也欢迎更多的同学加入到论坛管理中,来一起维护我们的家园!

论坛管理团队
二〇一五年十月十一日

P大好幽默,勾字也不会。。。。。。  发表于 2016-6-5 13:36
也不知道他们为了什么,没有工资 还搭上生命最青春宝贵的时间 花在论坛上面,多少人已经觉悟 但他们始终如一 就是他们这些管理员成就我们和谐稳定的论坛社区。 真是如果把这些时间花在学习 锻炼 实现  发表于 2015-10-20 23:09
也不知道他们为了什么,没有工资 还搭上生命最青春宝贵的时间 花在论坛上面,多少人已经觉悟 但他们始终如一 就是他们这些管理员成就我们和谐稳定的论坛社区。 真是如果把这些时间花在学习 锻炼 实现  发表于 2015-10-16 22:06
我选择狗带  发表于 2015-10-12 19:26
一丝不挂还不发红包  发表于 2015-10-12 17:26
对于这种行为俺想说,fanhao是多少  发表于 2015-10-12 14:19
工作学习均一丝不挂,所以成为了超版,真是一个励志感人的故事  发表于 2015-10-12 14:17
我要举报,此贴有淫秽嫌疑。不然怎么一丝不挂的?  发表于 2015-10-12 03:09
P大真幽默  发表于 2015-10-11 22:45
你不觉得把苟字复制粘贴比较好?  发表于 2015-10-11 21:30

免费评分

CH_2014 + 1 看到你的一丝不挂,我瞬间也一丝不挂了....
新の浪潮 + 1 我很赞同!
娟然俊逸 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
lixia2018 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
w4560121 + 1 我很赞同!
杜锋2015 + 1 我很赞同!
Daemon + 1 我很赞同!
sinoers + 1 只为一丝不挂页而来
小猫猫 + 1 我很赞同!
zl535320706 + 1 我很赞同!
larkunt + 1 也不知道他们为了什么,没有工资 还搭上生.
徐浩林8023 + 1 衣胡脱掉脱掉
尼霸Rc_ + 1 偶然觉得一丝不挂也是极好的
compadre + 1 我很赞同!
凯文希特特 + 1 吾爱!!!!!!
canglang151 + 1 我很赞同!
xiyuboy + 1 热心回复!
andioy + 1 谢谢@Thanks!
蓝洛水深 + 1 领导,是不是一丝不挂就可以……
alimaliya + 1 偶尔喜欢一丝不挂
隐尘 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂の马甲 + 1 我也一丝不挂的回复了~~
ckj0101 + 1 我很赞同!
poi79 + 1 我很赞同!
我下了 + 1 怎么可以这样一丝不挂呢!
RCKLV + 1 我很赞同!
jammy + 1 祝贺两位同志“一丝不挂”,后面的灯光准备.
F_雪 + 1 我很赞同!
godfire + 1 热心回复!
梨梨梨梨梨梨 + 1 论坛的管理者们,辛苦了。
小星学破解 + 1 谢谢论坛的管理员为论坛付出!!!
北极漫步 + 1 我很赞同!
w1w2w1w2 + 1 能持之以恒 为52论坛的壮大做出默默贡献的.
tzxinqing + 1 两人工作上一丝不挂
R18 + 1 谢谢@Thanks!
shylock819 + 1 为了最后一个日期是我生日 必须点个赞!!
罗大伊 + 1 工作学习均一丝不挂,所以成为了超版,真是.
gw594162249 + 1 楼主难道他们工作的时候同你视频了?所以你.
至尊丶 + 1 热心回复!
royoko + 1 我很赞同!
不存在的约定 + 1 我很赞同!
bet365china + 1 警察叔叔就是他
myoldid + 1 一丝补狗是这样写的,楼主快改
安雨泽 + 1 我很赞同!
Monitor + 1 一丝不挂的工作场景我不敢想象
gaoyanan4845698 + 1 热心回复!
52HLW + 1 我也来留个名、嘻嘻^_^
lv3164 + 1 已答复!
三仙 + 1 很有亮点的一个字
禁惹尘埃 + 1 巧用一丝不挂 必须加分!!!
277176199 + 1 有优秀的版猪 有优秀的管理 相信52的明天会.
阳爱凡 + 1 这些都离不开广大会员对我们的支持,同时也.
chenhanshi + 1 也不知道他们为了什么,没有工资 还搭上生.
梦游枪手 + 1 有一种东西叫做手写输入^_^
繁华落幕 + 1 你开心就好
530530 + 1 这群管理员 真是献出了自已宝贵的青春时间.
1223102608 + 1 我很赞同!
呆萌似我 + 1 已答复!
Keller + 1 恭喜两位!的确两位经常管理论坛
流觞丶 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1373518468 发表于 2015-10-11 19:59
两位同志  我懂得{:1_931:}
楚轩 发表于 2015-10-11 20:07
前排买果汁,锅巴,悦记飘香,乐事,康师傅,同一,汇源,金丝猴,德芙,可比克,上好佳,玉玲珑,蒙牛,伊利,佳宝,乐天,白象,李松桃,洽洽,泰山,香山,阿尔卑斯,不凡帝,三鹿,屈臣氏,乐百氏,益达,达能,好丽友,美丹,福娃,卡夫,徐福记,旺旺,乡巴佬,大嘴食客,好吃点,串屋,喔喔,维维,明治,大明,惠康,米老头,黑皮,稻香园,大峰,喜之郎,蜡笔小新,艾比利,椰树,银鹭,七喜,可口可乐,雪碧,百事,好妈咪,伯家乐,咪咪,亲亲,大白兔,雀巢,唛伦威尔,哇哈哈,椰树,魔法士,福满多,小浣熊,佳佳,大大,红牛……
spguangz 发表于 2015-10-11 20:00

恭喜两位,哈哈,前排出售瓜子!!!@瓜子吧3
头像被屏蔽
r1342018996 发表于 2015-10-11 20:04
流觞丶 发表于 2015-10-11 20:05
前排卖瓜子啊  哈哈
笑红尘235 发表于 2015-10-11 20:07
前排围观
闲月疏云 发表于 2015-10-11 20:07
一丝不挂的版主
双木 发表于 2015-10-11 20:08
一丝不苟  一丝不挂   幽默感 6666
三生三世 发表于 2015-10-11 20:08
卖瓜子 香烟