吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【千炮捕鱼2】内购破解 - 可赢话费!(附教程)

以和为贵 发表于 2015-9-25 07:09

本人新手 求不喷!技术虽然不够看。。思路也没有讲。。但是帖子写的图文并茂 声泪俱下。。可歌可泣。。我赢在强迫症。。需要思路以及内购原理的可以看下面这篇帖子 他思路和内购原理写的比较详细 ,但是帖子没整理好。。。
http://www.52pojie.cn/thread-411188-1-1.html

希望有大牛能指点下如何可以充值一次直接达到最高VIP等级..还有 昨天修改了这个游戏另一个平台版本,但是在多人联机打几十秒马上就会提示使用的是盗版 需要下正版在能继续游戏
虽然点了下载之后可以不安装继续游戏,但是希望可以指点一下如何弄掉这个破解版本检测!

废话少说 正文开始。。
效果图:

a

a

b

b

c

c

d

d

需要工具:

1:MT文件管理器
链接:http://pan.baidu.com/s/1ntH3hpf 密码:chgp

2:千炮捕鱼2
链接:http://pan.baidu.com/s/1gdo9iBT 密码:3mq1

3:安卓模拟器(推荐夜神、海马玩)或者手机一部
模拟器我就不提供链接了百度一大堆,另外手机需要root。

教程开始:

打开RT管理器,将“只读”设置为可读写状态。

⒉在左侧窗口中找到千炮捕鱼游戏APK文件,单击选择查看,进入后点击classes.dex”文件 选择编辑代码

4.png        5.png

⒊选择搜索类,在弹出的窗口中单选“搜索代码”,然后输入“支付失败”点击“确定”开始搜索。

⒋在搜索结果中选择第二个”,接着在方法列表里面选择“最后一个”

⒌在代码编辑窗口直接拉到最下面,将"switch_26""switch_3"都改成与第一个相同,也就是都改成"switch_4"

⒍然后一路返回,遇到提示需要保存就点"保存",需要更新就点"更新"。最后退回到"修改后的apk"文件处,点击它选择"签名",等待签名完成后会多出一个"文件名为绿色"的apk文件,点击它安装就ok了。

已经破解好的游戏:
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQpWZ7c 密码:uwgv

新手发帖如有不足还请多多包涵!请各位不要在意手机时间这些小细节!!

免费评分

都叫我小智哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyuqi + 1 已答复!
Rushman + 1 谢谢@Thanks!
th94647761 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的丑小鸭 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyRabbitCCC + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
往夕岁月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在学习的菜鸟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chang519174844 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
松陵看松 + 1 + 1 热心回复!
hmily4311 + 1 + 1 我很赞同!
袁峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a15837392335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fch777 + 1 + 1 已答复!
wangjiahao + 1 我很赞同!
DestinyL + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoou + 1 我很赞同!
pro713 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jojo0416 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
666789kk + 1 + 1 我很赞同!
chironJ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
多日密发 + 1 + 1 热心回复!
ESC1109662612 + 1 + 1 热心回复!
wuxukun + 1 谢谢@Thanks!
q110 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yinjipingaijs + 1 用心讨论,共获提升!
狼啸凡尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
跟党走 + 1 谢谢@Thanks!
dajian5354 + 1 + 1 这游戏我和几个朋友已经玩了近半年时间,但从来没有打过足够的话费领取金额.
xiaobaideai123 + 1 + 1 楼主能不能帮忙破解这款http://www.17pkmj.com/Weixin/share?kindid=205&.
陈旧旧 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nishuo你不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野区帅叔叔 + 1 谢谢@Thanks!
18724161951 + 1 用心讨论,共获提升!
badtorte + 1 谢谢@Thanks!
52破姐 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
etnet.top + 1 我很赞同!
ycttjj + 1 谢谢@Thanks!
xxxaaxa + 1 谢谢@Thanks!
supperlitt + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
水变石头 + 1 谢谢@Thanks!
850848511 + 1 我很赞同!
FallStop + 1 谢谢@Thanks!
silentstorm + 1 谢谢@Thanks!
carelhu + 1 谢谢@Thanks!
pron123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
1169433884 + 1 谢谢@Thanks!
jzh121 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
00o + 1 谢谢@Thanks!
1875979715 + 1 辛苦了
s946372 + 1 热心回复!
rabroc + 1 谢谢@Thanks!
馨羽 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
♂成成の + 1 简单明了,+1
1041428754 + 1 谢谢@Thanks!
夏目 + 1 学习一下,感谢lz分享教程
wb9353 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qtfreet00 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
淡然出尘 + 1 我很赞同!
周卫国 + 1 谢谢@Thanks!
mm252829231 + 1 热心回复!
zlw310282 + 1 教程很详细~我喜欢!
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
安逸2Amour + 1 我感觉这类游戏什么话费卡都是幌子...
侏罗纪 + 1 已答复!
七匹狼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
454584661 + 1 谢谢@Thanks!
吾艹 + 1 想玩但是。苹果手机闹心。弄个苹果软件好么.
forfly + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 以和为贵 发表于 2015-9-25 08:27
454584661 发表于 2015-9-25 08:20
最感谢的还是楼主的教程

如果对像我这样的新手多多少少有点帮助的话 帖子也没算白写
feishuyushei 发表于 2015-9-25 08:03
ayumi101 发表于 2015-9-25 07:19
851365960 发表于 2015-9-25 07:27
热心值用完了,楼主辛苦了。
cst198926 发表于 2015-9-25 08:04
牛掰啊、下载下来试试
 楼主| 以和为贵 发表于 2015-9-25 08:12
ayumi101 发表于 2015-9-25 07:19
楼主大牛,学习一下。

我也是新手一名啊!正在学习中!
 楼主| 以和为贵 发表于 2015-9-25 08:17
@吾艹 如果你支援一部苹果给我 我一定会努力学习技术 定当不负所望!!哈哈
454584661 发表于 2015-9-25 08:20
最感谢的还是楼主的教程
jack_cc 发表于 2015-9-25 08:28
我也是从来没打到过话费,估计是骗人的!