吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【公告】本周教学培训暂停

Hmily 发表于 2015-9-18 17:25
【公告】本周教学培训暂停一周,由于本周L4Nce老师要回老家“相亲”,所以培训暂缓,请大家周知,后面就是十一假期,恢复课程时间我们会提前公布。

ps:前七课的作业统计完了,一共有288位同学交过作业,19位是每次都交,稍后我会给出一份详细的表单。培训群有五百多人准备把自己的位置让出来给爱学习的同学吧,稍后也会给予清理,放爱做作业的同学进群,对于优秀学员我想想给予什么奖励,大家觉得什么好?

免费评分

freexsony + 1 谢谢@Thanks!
vip2571 + 1 谢谢@Thanks!
奋仔 + 1 感觉我只能交作业,加群都很少交流
凤凰de星空 + 1 谢谢@Thanks!
29059052 + 1 给个妹子吧
梦游枪手 + 1 大大的桃花运真好(⊙﹏⊙)
your昊sky + 1 H大 能不能预订空位啊。。。
yypE + 1 大H辛苦了
E_eYYF + 1 黑米可以休息了!累坏他了!
Arlenhy + 1 没人乐意帮 L4Nce 生猴子吗
Crazy青涩 + 1 相亲好啊→_→提前恭喜脱单
Escap3r。 + 1 谢谢@Thanks!
繁华落幕 + 1 吓得我喝了一口盐汽水
酒醒黄昏 + 1 哈哈哈 没有相中?回来发帖 我给你找个!
Analysis#K + 1 我建议奖励就是把相亲照曝出来,哈哈!
凌云9 + 1 谢谢@Thanks!
舞乐天使 + 1 赖斯妞可以有
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
Cizel + 1 我也想要奖励
蚯蚓翔龙 + 1 谢谢黑米
taohanhan + 1 奖励啥我也不知道却啥,楼下怎么看
苏紫方璇 + 1 黑米辛苦啦!
349875904 + 1 缺妹子有送么

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

蚯蚓翔龙 发表于 2015-9-18 17:34
奖CB妹纸什么的都俗气了点吧,有没有特产奖励
大笨 发表于 2015-9-18 19:25
我学到了第四课。就第一课及时交上作业了。后面的都是结贴了。顺便说下。有个群管真心装b。问个问题就知道让我去看视频。还说不看视频来问我?欺负新手
taohanhan 发表于 2015-9-18 17:27
我是沙发吗

怀孕了 你负责呗~  发表于 2015-9-18 20:21
前排挤挤 又不会怀孕  发表于 2015-9-18 19:40
海盗小K 发表于 2015-9-18 17:28
H大辛苦了!
taohanhan 发表于 2015-9-18 17:28
奖励cb得了,你们觉得那
苏紫方璇 发表于 2015-9-18 17:28
黑米辛苦啦。。。。
xyzxf 发表于 2015-9-18 17:30
妹子才是重点一人奖励一个哦,记得外加TT哦。。。。。。
 楼主| Hmily 发表于 2015-9-18 17:30
L4上课黑我,今天我黑回去!

@L4Nce 你这样黑她我要艾特他 - -!  发表于 2015-9-18 18:11
Cizel 发表于 2015-9-18 17:36
少交了一次,有点可惜了~
Srao 发表于 2015-9-18 17:37
我要去 大H拉我