吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【揭穿骗局】低价购买邀请码不可信!

关闭 [复制链接]
繁华落幕 发表于 2015-9-16 21:06
骗子:低价出售注册码,只要8.88元!低价出售论坛账号,仅需6.66元!
小白:哇塞~这么便宜?我要去买!
骗子:版主信誉担保!怎能有错!我可是吾爱破解论坛的#@*!
小白:哇,这可是大牛,找他买注册码绝对没错!

近期,吾爱破解查获多起“伪官方人员进行诈骗私下出售论坛账号及邀请码的事件。

证据1.jpg [骗子]

证据2.png     证据3.png [骗子提供的图片]

- 用户名前面居然有版主字样!
- 作为一个版主,积分怎么可能这么少?
- 版主的字体颜色怎么是这样的?用户组怎么会直接写版主?

正确的用户组信息应该是:

用户组1.jpg - 管理员
用户组2.jpg - 超级版主
用户组3.jpg - 版主
用户组4.jpg - 巡查

以下是骗子与我的聊天记录:

我想,骗子的惯用伎俩无非是给钱删好友或者拉黑,给了钱他会怎么样我们可想而知!

在各种信息数据搜集下,获取到了此人信息。在查询到了ID之后禁止该用户。

经过这次事件,小伙伴们需要牢记四点:
1.论坛注册码请从正规渠道购买,请勿相信低价出售以及各种陌生淘宝店!
注册码购买渠道:http://www.52pojie.cn/misc.php?mod=buyinvitecode
在淘宝上购买时请认准官方皇冠店:https://shop61548672.taobao.com 官方店铺.jpg
2.如果有人借助论坛名义在各种渠道以各种理由私下与您进行交易,请及时向管理员举报!
举报地址:http://www.52pojie.cn/forum-15-1.html
3.吾爱破解论坛是致力于软件安全与病毒分析的非营利性技术论坛!
4.天上不会掉馅饼,论坛管理绝对不会私自向您出售各种东西!

借此也提醒那些不怀好意的人:
天网恢恢疏而不漏,请不要低估吾爱破解论坛的力量。
无论你是谁,无论你用什么小号,无论你怎么改用户信息,我们都有办法获取你的账号!
而且吾爱破解论坛禁止出售邀请码以及账号!
违反论坛规定的下场只有一个:

友情链接:
【公告】关于打击邀请码贩卖 帐号共享 附件代下官方公告!
捐助论坛:获取吾爱破解论坛官方账号注册码【赠送价值12元的96CB】

为毛我是用户大牛躺着都中枪  发表于 2016-6-30 17:47
为毛我是用户大牛躺着都中枪  发表于 2016-3-6 14:06
为毛我是用户大牛躺着都中枪  发表于 2015-12-19 05:52
为毛我是用户大牛躺着都中枪  发表于 2015-11-26 21:51
为毛我是用户大牛躺着都中枪  发表于 2015-10-18 16:12
为毛我是用户大牛躺着都中枪  发表于 2015-9-29 15:45
为毛我是用户大牛躺着都中枪  发表于 2015-9-25 18:49
为毛我是用户大牛躺着都中枪  发表于 2015-9-25 14:35
为毛我是用户大牛躺着都中枪  发表于 2015-9-22 21:18
为毛我是用户大牛躺着都中枪  发表于 2015-9-21 21:20

免费评分

0.7铅笔芯 + 1 + 1 为毛我是用户大牛躺着都中枪
咕噜咕噜喵 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
一只路路 + 1 + 1 我很赞同!
谁折南枝傍小丛 + 1 + 1 我很赞同!
fwl1998@foxmail + 1 我很赞同!
王者逍遥 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
吾爱老司机 + 1 我很赞同!
lin295693097 + 1 我很赞同!
zxjwxl + 1 我很赞同!
q74330 + 1 我很赞同!
ripples + 1 我很赞同!
cpgqy + 1 毛我是用户大牛躺着都中枪
zc790846120 + 1 我很赞同!
饿饭 + 1 为毛我是用户大牛躺着都中枪
sufu1411578492 + 1 我很赞同!
青青子衿、 + 1 我很赞同!
妖狠站得稳 + 1 我很赞同!
楚轩 + 1 我很赞同!
忆封 + 1 谢谢@Thanks!
guan911520 + 1 我很赞同!
NingMneg + 1 审查元素可以任意改啊 很简单
chenmintian + 1 我很赞同!
河乌~! + 1 我很赞同!
qq597039625 + 1 为毛我是用户大牛躺着都中枪
淡水薄荷 + 1 感觉自己真幸运刚来没几天就开放注册了~~
哇咔咔 + 1 我很赞同!
蜗飞牛 + 1 用户大大真可怜~~
nike2003 + 1 我很赞同!
shiskey + 1 我很赞同!
1054098683 + 1 我很赞同!
tzxinqing + 1 为毛我是用户大牛躺着都中枪
zijingyao + 1 为毛我是用户大牛躺着都中枪
空城my + 1 热心回复!
LeicaHe + 1 我很赞同!
爱打篮球666 + 1 热心回复!
凯文希特特 + 1 我很赞同!
duriwen + 1 我很赞同!
小星学破解 + 1 打击骗子、人人有责
小猪满月 + 1 反正不差那几块
鱼的记忆丶 + 1 我很赞同!
Crazy青涩 + 1 本宝宝特地前来顶贴
adolfhs + 1 我很赞同!
robuty + 1 我很赞同!
qwer921988973 + 1 我很赞同!
zmjlilei + 1 不错,涨姿势了
myqqq + 1 热心回复!
劫局丶 + 1 我很赞同!
ah磊哥 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
我是用户 + 1 为毛我躺枪。。。
WJJIahUa + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
西蒙 + 1 我反正是自己在论坛买的!
慕容若晨丶 + 1 已答复!
待我到何年 + 1 我很赞同!
HZJ0619 + 1 我很赞同!
空白c + 1 已答复!
q493632284 + 1 需要邀请的 为什么不时时关注论坛呢 这些人
水泥下 + 1 热心回复!
wjk1195718054 + 1 就给你一个热心,顺便请给我加点cb,大牛
royoko + 1 已答复!
二郎神的二郎腿 + 1 我很赞同!
坤承 + 1 热心回复!
祢/xw寳鋇 + 1 论坛邀请码这么点钱,还想便宜,贪便宜的下.
天天12138 + 1 说实话一个没多少钱,多半一些贪小便宜的,.
bovey + 1 骗子真作死
y123y45 + 1 已答复!
战略忽悠局 + 1 一切收费网站都是耍流氓!/滑稽
aitest + 1 已答复!
刺蝴蝶De箫启灵 + 1 居然可以加到52!!!
Cizel + 1 我很赞同!
凉游浅笔深画眉 + 1 我很赞同!
Peace + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Peace 发表于 2015-9-16 21:57
请大家认准官方账号及看清骗子骗术
管理人员积分、CB都是很多的,还有头像,在个人资料那里看一眼即可
盗版的邀请码一经发现会禁止访问的,请大家切勿上了骗子的当

为什么我积分就很少  发表于 2015-9-17 21:30

免费评分

炽日夕辉 + 1 虽然不知道管理员为什么还需要这么多cb

头像被屏蔽
遨游天下 发表于 2015-9-17 11:26
Hmily 发表于 2015-9-17 11:21
通过chrome浏览器F12修改业内元素,完全可以伪装成一模一样的账号,能看到的都不可信,大家切记不要上当,还有那些邀请码生成器,打开就给你装流氓软件,先了解原理再看能否实现,邀请码都是生成一个发一个,随机10位数字和字母组合,不能随便就能碰撞出来的。

免费评分

liphily + 1 我大火狐也可以
YZBTDIY + 1 我很赞同!
z45296 + 1 我很赞同!

kuwo911 发表于 2015-9-16 21:27
强力支持打击欺诈行为!
spguangz 发表于 2015-9-17 11:27 来自手机
前排支持!顺便卖瓜子!
q965528598 发表于 2015-9-17 11:27
真是太猖狂了 必须严打
无限 发表于 2015-9-17 11:32
谢谢分享,防止上当受骗
阿杰 发表于 2015-9-17 11:34
= = 这货骗人也不带脑子  起码改下审查元素阿。。
安逸2Amour 发表于 2015-9-17 11:35
垃圾骗子 严打!