吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

EssentialPIM Pro Portable 6.54 Cracked By Lkou[LCG]

lkou 发表于 2015-9-13 18:53
发个新版给大家用用

我的破解版做了如下修改
1,完整的中文化,官方中文很多没翻译,我按照自己的理解翻了一下,有不对的话请和我提出
2,破解版本为便携版,可以放到U盘之类的移动储存中使用
3,破解为专业版,不是专业网络版,即不支持EssentialPIM作为服务器共享数据库(如需此功能请购买正版软件)

爱盘下载:
http://down.52pojie.cn/LCG/EssentialPIM_Pro_Portable_6.54_Cracked_By_Lkou[LCG].rar

百度网盘下载:
http://pan.baidu.com/s/1i3GoCkP 密码: gpqr

最后,有破解上的BUG,可以回帖告诉我

不错的软件  发表于 2017-10-12 15:06
很多人对加分出现疑问,说明下LCG成员在LCG区发贴都会给予300CB奖励。  发表于 2015-9-15 10:20
300- -! 开玩笑  发表于 2015-9-14 11:39

免费评分

lining142433 + 1 + 1 我很赞同!
zebracarl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianlangxing866 + 1 大神,已失效,能不能修复下
q51658258 + 1 谢谢@Thanks!
eason + 1 谢谢@Thanks!
lemon520 + 1 楼主有联系方式不~~求个
360安全卫士 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
shengzhims + 1 我很赞同!
tzxinqing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
左岸麦田 + 1 我很赞同!
萋小磊 + 1 H大事来开玩笑的么?!
tony8888 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吃西瓜的正太 发表于 2015-9-13 19:02
沙发膜拜大牛
wbylll 发表于 2015-9-13 19:03
625236846 发表于 2015-9-13 19:20
xugong 发表于 2015-9-13 19:36
谢谢分享
dliwj 发表于 2015-9-13 20:17
感谢大牛分享
renfeng 发表于 2015-9-13 20:20
大神发的必须顶,
Hmily 发表于 2015-9-14 11:24
上传爱盘一份备份:
http://down.52pojie.cn/LCG/
xiaolei0517 发表于 2015-9-14 14:52
软件好值钱300cc
katkat 发表于 2015-9-14 19:53
大神发布的就是不同啊,支持。