吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 传奇七剑辅助破解教程!

liet_torve 发表于 2015-9-4 03:08

额,原来发布七剑破解版的时候在帖子里说过会发教程,但是一直忙,今天有时间,便把承诺补上。

下节课会给大家录用易语言基于偏移制作补丁(防止xp可用的补丁在winX 64上用不了的情况)。

链接:http://pan.baidu.com/s/1dmH1G 密码:4p1w

你们想要的成品补丁已以附件形式上传。

另外通杀器我在精品软件区看到一个兄弟发过,你们可以去找找。其实有几款传奇辅助用的都是可可验证,相信你们看完这视频就能自己破。

这两天在写一个补丁生成器,专门基于偏移打补丁。(这类工具少,每次都要写代码,这是懒人无法忍受的)

弄好后会出个用代码的基于偏移打补丁教程。

破解补丁.7z

834.3 KB, 下载次数: 1247, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

小哥 能不能补发下链接啊教程很稀有哦  发表于 2017-3-13 18:13

免费评分

sa284a + 1 941上面各种传奇辅助破解。。
cl4993106 + 1 能不能补个连接呢 ?
yedabiao + 1 + 1 热心回复!
醉心猫 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lorl85 + 1 这个过不了给力引擎 大神 能破解一个传奇猎刃辅助吗?
czswjq + 1 我很赞同!,下载的的破解补丁,按了没反映.
笨笨的空哥 + 1 楼主还有其他的辅助破解吗
7685780 + 1 我很赞同!
libiyn + 1 希望能继续破解~~~
helinze + 1 谢谢@Thanks!
359665589 + 1 没理由就是任性,谁让我对传奇独有情钟 哼.
烈火命运 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
年少 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yedabiao 发表于 2017-9-3 15:34

点完 点我破解之后没反应啊 然后怎么做啊 登录也登陆不上去
 楼主| liet_torve 发表于 2015-9-4 03:10
525591524 发表于 2015-9-4 04:58
小白别试了  怕你莫名其妙弄错   还是等破解出来的吧
spguangz 发表于 2015-9-4 05:07
不玩  帮顶
纯爷小益 发表于 2015-9-4 08:06
速度下载,不行我回来打露主~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
奇葩青年傲似神 发表于 2015-9-4 11:04
人心难以琢磨 发表于 2015-9-4 13:47
谢谢你  大牛楼主
huafeng 发表于 2015-9-4 13:57
传奇私服可以用吗、
zhansheng 发表于 2015-9-4 15:09
谢谢大神哈!!!!
chenyuan7505 发表于 2015-9-4 16:38
秋成品啊