吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 店铺电脑收银系统9.9破解教程,愿大家一起进步。

楼主
夜之零落兮 发表于 2015-9-2 19:47 回帖奖励
刚在论坛转,看到了这个软件,http://www.52pojie.cn/thread-408448-1-1.html这位小哥破解的,苦于他没上教程,我就好奇的下了下来,自己动手试了试,我发现不太难,在我的理解范围之内,于是跟大家分享我的思路,愿共同进步。

首先查壳,

其实看到这个东西我也不知道是什么,感觉比较难。  OD载入。

直接搜索是什么都搜不到的,意料之中。

点E,

选择我们的程序EXE回车。

到达之后右键删除分析,再搜索,我们会发现正常了许多,至少有汉字了。

搜索注册,很明显是个跳转,我们进去看一看。

关键跳,不用我多说了,nop掉。    好的,注册问题解决了,剩下就是授权问题。

搜索授权,

这三个跳转很明显,当时间到了后,跳转会失效,到达下面的jmp导致程序无法运行。    那我们把上面的je改为jmp,把下面的jmp  NOP掉,就不会再提示授权到期了。程序可以无限使用,从而达到破解的目的。

最后一个问题,有些强迫症的人,看到上面的授权至2015.12.02就不爽,那么时间怎么改。我经过摸索,知道了,分享给大家。

在此处下断点,重新运行。  发现软件会断在这里。     往下单步,注意看。

右下角右键反汇编窗口跟随,在反汇编窗口选择数据窗口跟随。会发现这样的情况。

修改后保存不了,制作补丁就可以了。

时间我就不改了,因为一个意思,反正也永远不会到期。   

此教程主要提供一种思路。    完美破解版请支持上面的链接作者。  

我没改授权时间,但永远不会到期。

链接:http://pan.baidu.com/s/1dD12WjJ 密码:jomg

思路第一,软件第二,前几天发的失败贴给我很大打击,这次的软件,我用着没问题,理论上也不会有问题。如果你发现有什么问题请通知我,不要一味的指责。毕竟这是教程贴,再者,我本来就菜,没一点基础,破这个东西真不是太容易,谢谢你的支持。  再会。

免费评分

shd1971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余嘉丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babau + 1 + 1 我很赞同!
瑟瑟发抖的二狗 + 1 我很赞同!
南飞-鹿~ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
miliness + 1 我很赞同!
寻找方向 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cxt + 1 热心回复!
gongannet + 1 谢谢@Thanks!
Ylca + 1 这个软件这样破解是有暗装的哦!
hcloveld + 1 热心回复!
odinest + 1 求大神来个服装版
合肥星辰 + 1 热心回复!
wang1234561211 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
henjidejianglai + 1 我很赞同!
JackDx + 1 我很赞同!
catboy + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
网络很鬼 + 2 我很赞同!
602301011 + 1 热心回复!
ouweijian1314 + 1 热心回复!
头狼 + 1 热心回复!
b176877840 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一笑倾城丶 + 1 已答复!
caijunqill + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
a5112075 + 1 热心回复!
loveliuhao323 + 1 做教程不容易支持一下
wjk1195718054 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 夜之零落兮 发表于 2015-9-2 23:29 |楼主
头狼 发表于 2015-9-2 20:11
曾经帮朋友找过这种软件,最大的问题是暗桩,据说使用很长一段时间后,所有数据会锁死无法导出,对于店主而 ...

其实,要是开店的话,你放心用破解版软件吗?   毕竟不安全。   开店的话,花点钱买正版软件,用着多放心。   再者,我这个主要是一个思路教程,我没有细细研究有没有别的暗桩,因为我没有那么久的时间去测试这个东西。
推荐
xlcomputer 发表于 2015-9-3 22:39
夜之零落兮 发表于 2015-9-2 23:32
~~   自校验我倒是没碰到。     总之提供一个思路吧。  不要那么看重软件,我就简单的去除了一点权限,估 ...

是的,你看9.7版本以及以前的版本,修改任意字节都会提示错误237,当然还有238之类的,应该是暗桩了。
沙发
老板 发表于 2015-9-2 19:52 来自手机
MISS_林 发表于 2015-9-2 19:52
謝了......剛好看見,,就下載下來,,,備份了!
头像被屏蔽
yc016 发表于 2015-9-2 19:54
wjk1195718054 发表于 2015-9-2 19:59
问一下,就是搜索什么都搜索不到。模块也就一个主程序也是什么都搜索不到,程序到401000搜索还是一样,
 楼主| 夜之零落兮 发表于 2015-9-2 20:01 |楼主
wjk1195718054 发表于 2015-9-2 19:59
问一下,就是搜索什么都搜索不到。模块也就一个主程序也是什么都搜索不到,程序到401000搜索还是一样,

这个时候你需要下断点来调试了。   前提是先脱壳。如果碰到脱不掉的壳,就放弃吧,我们功力根本达不到
五二破解 发表于 2015-9-2 20:02
挻简单的,支持一个
caijunqill 发表于 2015-9-2 20:10
大神一出手就知道有没有,厉害膜拜
zhaolisheng 发表于 2015-9-2 20:10
这样的软件暗桩很多,大家小心使用
头狼 发表于 2015-9-2 20:11
曾经帮朋友找过这种软件,最大的问题是暗桩,据说使用很长一段时间后,所有数据会锁死无法导出,对于店主而言失去辛苦积累的客户资料这种损失是难以承受的。所以可能的话,还请你分析一下有没有这种隐藏得很深的暗桩,就当练练技术吧