吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] 只是一个未完成品!

2彩 发表于 2015-8-30 12:07

中间隔了好久没来吾爱,本来想做个桌面的,但是一直想不到用什么素材来作为点缀提升画面氛围。。。暂时就先发出来,如果需要的人多 我就把他做完。 未完成品.png

下面的是大图 点击即可

下面是几种效果

免费评分

昨日风采 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小瓜 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenqiuying110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Cizel + 1 看着很赞
alimaliya + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
WZ荣创科技 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Poner + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
阿杰 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhang_qiabc 发表于 2018-8-21 09:29
Hmily 发表于 2015-8-31 12:47
那个金黄色的做个鼠标垫真心不错啊。

挺漂亮的支持一下
Hmily 发表于 2015-8-31 12:47
那个金黄色的做个鼠标垫真心不错啊。

我靠 你们3个 光回复 不给加分,我如何有动力????  发表于 2015-8-31 13:58
阿杰 发表于 2015-8-31 12:59
我草, 我师傅回来了, 三年不见

我靠 你们3个 光回复 不给加分,我如何有动力????  发表于 2015-8-31 13:57
Poner 发表于 2015-8-31 13:40
我能预定么

我靠 你们3个 光回复 不给加分,我如何有动力????  发表于 2015-8-31 13:57
阿杰 发表于 2015-9-2 17:44
师傅能给我设计件衣服么  要潮一点的摄影衣服 想做几件发给小伙伴穿
bug_hunter 发表于 2015-9-2 18:23 来自手机
不错不错!
cyq1170973703 发表于 2015-9-2 18:51 来自手机
就这一种字体么??
jikily 发表于 2015-9-9 09:02
感觉不错 有质感
三生三世 发表于 2015-11-4 10:46
我要一个!!
275475437 发表于 2015-11-4 15:20 来自手机
挺潮啊,点个赞