吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一届(2008)] 方便面三国外挂破解教程(参赛作品)

wiliiwin 发表于 2008-6-7 22:11
在这里还是鄙视只下教程 不回帖子的人 请珍惜我们的劳动成果

大家好,我是wiliiwin,最近在论坛上看到新人提问区有人发了这个程序 三国方便面外挂程序,看反应大家都很需要这个东东,于是我就拿下来搞了下,很郁闷的是我发的程序不知道为什么有人说有木马,并且把我给禁言了,通过申诉现在好了禁言解除了,我也知道大家也害怕有木马的存在很正常,只能说我倒霉吧

好了不废话了,我这里用到的是本地验证,用到的思路就是在本地架设一个本地服务器

用的工具是一个教程的本地服务器程序。

好我们来看看吧,它不是有免费1天的嘛 那我们就来抓它正确的数据包啊,好我们来抓吧,这里用到的是花花抓包器 本人觉的不错的抓包工具,
这里我用我今天才申请好的一个账号来抓包 为了就是抓正确的数据包嘛。

哦不好意思 我的HOST文件没有改过来,从来下,OK 我们要的就是蓝色的数据 我们保存下

它就是发送到这个地址的,具体怎么找到这个地址的域名 我想大家应该没有问题吧

它就是这个域名地址了www.9igp.com,好我们现在来做本地服务器,这里填上我们抓包用到的8082端口

这里我们要填入我们抓包的HEX数据,记住不能有空格哈

好了我们的本地服务器就弄好了 我们现在来改HOST文件,OK

我这里先用我昨天申请的账号给大家看看,先把HOST改过来,试用期已过了

好我们现在把HOST改成本地验证来看看 记住开本地验证程序哦

这里我还是输入刚才试用期已过的账号 我们来看看效果哈

看到指向的是本地哦 127.0.0.1 看到没有进去了 ho

可以好好的爽了

好了教程就到这里大家88

http://www.fs2you.com/files/6126cc5c-349b-11dd-a92b-0014221f4662/

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Tale 发表于 2008-6-7 22:22
唉 这个教程应该由我来做的 [s:41]
你这个只是半成品 你进游戏试了吗? 他提示 君主非注册用户 然后自动关闭 我晕
 楼主| wiliiwin 发表于 2008-6-7 22:24
killyou 发表于 2008-6-7 22:33
dspring 发表于 2008-6-7 22:41
过去了,不说了,早知道这样就不试了,多花了时间。我也承认我当时冲动了点。
还是谢谢你发布教程哦。
sniow 发表于 2008-6-7 22:41
这是你写的吗?好像不是吧
sniow 发表于 2008-6-7 22:45
好像TALE早就发布了把~~~
 楼主| wiliiwin 发表于 2008-6-7 22:47
是我弄的啊 我压根不知道他做了这个教程的 晕死 巧合 没有看到他的教程
 楼主| wiliiwin 发表于 2008-6-7 23:16
在这里申明下 TALE发布的是破解后的程序 我这里是教程 并且在我发教程之前的 根本不知道他公布出来破解程序的 我也加了他的QQ 进行了交谈 希望不要有人在问这个是你做的嘛 我就一句话爱信不信 本人知道是自己弄的就行了
水蜜桃 发表于 2008-6-8 00:50
相信相信。。呵呵 要看的就是过程嘛,感谢分享啊 [s:39]