吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] The Enigma Protector NoNag ( 非 马甲 DLL )

mycc 发表于 2010-2-19 15:35

今天终于有点空,练练手,不然脑袋真的生锈了

OD 载入主程序 , 在数据窗口 ctrl+g ,输入 0DDFF83  后,

对此地址二进制粘贴后保存一下就可以了

c6 04 fd f2 b9 01 8e 0a 24 01 fe e1 c7 04 f5 ab 6e 01 5f c6 04 71 7e 58 01 4d 42
46 21 e8 5a 84 db fe

该段字符,之所有有点长,因为出了 FUCK 了 NAG 后,再 YY 一下 O(∩_∩)O哈哈哈~

最后感叹一下这个作者所谓的猛壳连最基本的自校验都不加,无语

免费评分

Hmily + 2 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhan1616 发表于 2010-2-19 19:13
沙发不错~!

学习了~!
clwj 发表于 2010-2-19 20:07
wgz001 发表于 2010-2-19 20:17
ideocy 发表于 2010-2-19 20:36
学习了 支持支持
 楼主| mycc 发表于 2010-2-19 20:47
怎么显示错误呢
clwj 发表于 2010-2-19 20:07

不可能出错的,我今天测试过才发的,如果有问题,一定是你操作上的问题

另:谢 版主的测试和肯定
open5858 发表于 2010-2-19 21:36
感謝學習受益:)eee
TheCjw 发表于 2010-2-19 22:53
不错啊~~~

谢谢楼主。。。

能写篇文章么~
 楼主| mycc 发表于 2010-2-19 22:56
有空总结一下可以写的,粘贴完后,对 该地址 F4 就知道我的用意了
糯米 发表于 2010-2-19 23:50
不错啊`我来学习下`:)eee