吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 命运破解教程 那个啥游戏去了 忘了

Very_good 发表于 2015-8-11 15:43

回复见下载地址

http://yunpan.cn/cdRPdjDhNHx9N (提取码:e682)

压缩包附 破解补丁  软件 和破解教程

PS:  下载后留下你们的CB和热血再走

免费评分

珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
a1235465a + 1 谢谢@Thanks!
|矢空 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yvhkchao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无极边缘 发表于 2015-8-11 17:09
大牛你看。。file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/QQ图片20150811170728.png file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/QQ图片20150811170738.jpg    file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/QQ图片20150811170742.png
无极边缘 发表于 2015-8-11 22:52
mysky999 发表于 2015-8-11 22:43
我是在od里调试是可以的 补丁写出来有问题 ,还在研究如何打补丁

那能山寨吗。可以山寨也好。能山寨的话帮个忙吧= =这是我注册宝的安全码和编号
Z1022278
B95FE926-F437-455E-B0B1-7C23D53A32CE
无极边缘 发表于 2015-8-11 15:47
那个能帮顺便山寨了吗= =
Z1022278

B95FE926-F437-455E-B0B1-7C23D53A32CE
 楼主| Very_good 发表于 2015-8-11 15:48
Z1022278

我没去创易游的山寨的

网速慢
 楼主| Very_good 发表于 2015-8-11 15:49
Z1022278

你搜索下  

论坛有易游山寨教程
无极边缘 发表于 2015-8-11 15:50
Very_good 发表于 2015-8-11 15:49
你搜索下  

论坛有易游山寨教程

我软件内存哪里全乱码而且也找不到安全码和编号。。。、。 我这是注册宝的。。
A-haoz 发表于 2015-8-11 15:53
学习一下~
緈諨 发表于 2015-8-11 16:01
学学看如何破解的
后天感 发表于 2015-8-11 16:08
学习一下
逍遥枷锁 发表于 2015-8-11 16:14
来看下老师的给力破解。
遛你玩528 发表于 2015-8-11 16:15
学习一下