吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 菜鸟教你用两种方法干掉注册宝 新人可学习

菜鸡葫芦娃 发表于 2015-8-8 01:11
注册宝这玩意应该算是简单的吧。在论坛下了两个小玩意都是注册宝的。 录了个视频给小菜鸟们看看。大牛就别喷我了。。。
我也是菜鸟一个,做得不对也不要喷我。
没有语音。  凑合看吧。。
大牛也是得多看多练来的,这是不可缺的过程。

链接: http://pan.baidu.com/s/1bnmCfuR 密码: 3wj8

免费评分

dlweixiu + 1 谢谢@Thanks!
daohang + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
七秒记忆 + 1 谢谢@Thanks!
1491891962 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

曾庆松 发表于 2015-10-30 13:06

多谢楼主分享了, 留下脚印
---------------------------------
           Ooooo
        (  )
         ) /
        (_/

ooooO
    (  )
     \(
      \_)

---------------------------------
bbcj000920 发表于 2015-11-19 09:40

昨天去掮客花了小两百块求山寨了,解决了,人家挺轻松搞定了,我还是没看明白,用dll劫持搞定的,貌似人家后台还有验证和信息推送,先zcb都高大上了啊,普通的山寨软件已经out了
社会你生哥 发表于 2015-8-8 01:15
Minet 发表于 2015-8-8 01:17
谢谢分享 先下载来看看教程
可坏 发表于 2015-8-8 01:20

谢谢分享 先下载来看看教程
头像被屏蔽
田田圏 发表于 2015-8-8 01:24
御剑检察官 发表于 2015-8-8 01:31
感谢分享 有分享精神就好
白熊 发表于 2015-8-8 02:33
感谢分享
itbaisun 发表于 2015-8-8 05:03
有办法可以过吗?太感谢了,好给力啊
lxwabcdef 发表于 2015-8-8 09:19 来自手机
不错,收藏先 等回去在看
野生@小白 发表于 2015-8-8 09:27 来自手机
谢谢lz分享