吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创破解] 大玩家时时彩智能预测完美破解版

益达口香糖 发表于 2015-8-7 16:39
大玩家时时彩智能预测这软件还不错,有冷热杀码
小白刚刚学习破解,这个软件花了几个小时才破的,大牛请禁笑!

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1o6DubDg 密码:kwye

免费评分

yhy2k3 + 1 用不了了楼主
7°g + 1 已答复!
低调的大叔 + 1 谢谢@Thanks!
diyiciqq + 1 谢谢@Thanks!
aywangbo + 1 热心回复!
wanglizhou518 + 1 热心回复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
oo74521 + 1 这东西不是玩的钱,玩的心,之前也没少赚,.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zxt1005759639 发表于 2015-8-7 18:09
还玩这个那,别玩了迟早输光的,我投了六千,精打细算一天赚了2000,不过三分钟就输进去了

免费评分

oo74521 + 1 没玩过的 千万不要入坑,踏踏实实工作 做生.

楼主| 益达口香糖 发表于 2015-8-7 22:19
xiangzi567 发表于 2015-8-7 19:22
大神啊   不能用啊      提示配置文件读取失败, 错误2 指定文件未找到  还有错误  OUR打开错误

可能是我JMP的地方不对,所以导致获取不了文件, 你可以先打开原版软件,获取了文件,就行了!
世俗红尘 发表于 2015-8-7 16:42
 楼主| 益达口香糖 发表于 2015-8-7 16:44

有图了,刚刚上传的
卧式弹棉花 发表于 2015-8-7 16:44
有什么卵用吗?
 楼主| 益达口香糖 发表于 2015-8-7 16:47

有啊,限制的功能的解开了!,其实并没什么卵用!
吾掌三界 发表于 2015-8-7 16:48
那么,这个软件可以做什么呢
 楼主| 益达口香糖 发表于 2015-8-7 16:50
吾掌三界 发表于 2015-8-7 16:48
那么,这个软件可以做什么呢

玩时时彩票的都知道!!!!!!!!!!!
吾掌三界 发表于 2015-8-7 16:52
没玩过,不过还是支持楼主分享哦
微微面 发表于 2015-8-7 16:52
时时彩是什么东西
冷小夜 发表于 2015-8-7 17:20
软件貌似很屌,可惜我不玩时时彩。。。去装个逼也好