吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PC样本分析] 血的教训 在此虚假网站被骗8600元 望有识之士黑之!!!!

关闭 [复制链接]
xujixuji123 发表于 2015-8-1 18:35
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

本人购买二手电脑,在这个网站通过担保快递,卖家那边发来订单号在这个网站上可以查询,查询完成后的确是我的名字和信息,并且有一个账户 6228480626188182275 姓名黄河淮 的账户 当时已被骗子蛊惑,加上搜索确实有这个快递公司(后来发现是华驰物流 已经解体改组),打电话,网页上有客服电话400的,确认后轻信转账4300,后又被告知转账方式错误,要加尾款确认,当时在已经打钱的情况下没有顾得太多又打了4306,结果对方客服又以这个(见图)为由让我继续打钱 ,之间已经意识到对方是骗子,但是对方声称我们一个大公司没必要骗你,还说如果处理不好他会丢工作之类,说他工作重要还是你这点钱重要等等恶心的话,说尽快凑钱凑到6300,当时已经无法凑到这么多,协商后他说帮我一些(全是TMD骗),我凑4000打过去,已经意识到是联合诈骗,好在最后一笔打过去支付宝第二天到账,联系支付宝退款回来。并且随后报警(依照警方的办案效率 希望渺茫) 因此恳请各位技术达人,正义人士,黑客白客们,用你们的实力去攻破这个网站,不能让骗子得逞,不能让更多的人受害!!!我在此谢谢你们了!!!!!!!!!!虚假网站:http://huachikd.com/  现在知道管理入口:http://huachikd.com/admin/

补充一下 电脑是苹果10700原价13款中配,4300价格我觉得还可以,不是很低,感觉那人是急于出手,贪小便宜结果被骗,望大家提高谨慎!

回答一下大部分网友的问题,现在情况是已经在派出所立案了,但是派出所那边回复是这种案子查起来有困难,我想如果能攻破那个网站,在管理界面挂马,就有可能入侵到犯罪分子的电脑,从而对破获案件起到重要作用,或者拿到第一手证据,但是难度会很大,如果能临时关停这个网站也行,不能让它再祸害别人了。

另外我也是做计算机的,前段时间hacking team工具泄露,大家会玩的来这个网站试试吧! 附hacking team工具下载地址http://www.52pojie.cn/thread-383034-1-1.html
捕获.PNG 捕获1.PNG
附聊天截图:

如果你用的360浏览器可以要点钱回来,因为进网站的时候 360没有提示你是诈骗网站  发表于 2015-8-2 14:57
这网站都没备案。。  发表于 2015-8-2 14:56

免费评分

初正灬 + 1 真是可惜
菜鸟也想飞 + 1 热心回复!
52code + 1 楼主你太聪明了。这样也被骗了!
玛莎拉蒂 + 1 谢谢@Thanks!
core + 1 热心回复!
By小彬 + 1 已答复!
huangsijun17 + 1 建议楼主拨打110报警。
domine + 1 http://whois.chinaz.com/www.huachikd.com
小厮 + 1 这世上骗子该死 !!死绝那种
appl2012 + 1 热心回复!
--。 + 1 热心回复!
纯爷小益 + 1 这个消息让昨天被骗200的我,心里得到了一.
空灵花 + 1 回血+1,我之前也被骗了800
bonwe95 + 1 我觉得你是一个值得深交的好哥们
slk + 1 用苹果电脑的楼主,应该不会在乎这点钱
a120019608 + 1 回血
道长 + 1 可怜 给你回血
无视丶 + 1 回血
13763788919 + 1 回血+1
骑驴看唱本 + 1 这个网站漏洞很多,稍有敏感的人。就很容易.
jkl5322203 + 1 回血

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

御都龙儿 发表于 2015-8-2 10:33
我去年2月份遇到你这个的情况,不过我的是电话,我被骗500,钱不多,我受不了这种羞辱,我折腾了一天,通过和顺丰快递客服共同努力,最后通过顺丰把钱要回来了,这个骗局核心是,货到线不能看货,一扫那个接受条码,钱就会被转走,我不会黑网站,帮不了你,希望你能一分不少的追回来,这是一种侮辱,相信你液受不了这个气。奇迹只会降临到相信奇迹的人身上,你自己能解决的。
n518e518tETSA5R 发表于 2015-8-1 19:20
一般情况下,,看到陌生的网站先看看有没有备案  服务器是不是中国的,,如果没有备案也不是中国的服务器那就要小心了,,,因为这样的网站百分之九十多的不可信    域名IP 98.126.39.4[美国 圣安娜Krypt机房]  [同IP网站27个]  
hft好粥道 发表于 2015-8-1 18:40
头像被屏蔽
闯、天下 发表于 2015-8-1 18:40
XiaoM8678 发表于 2015-8-1 18:40
我是不会被骗这么多的,因为我就没这么多钱。

免费评分

Rhinotillexoman + 1 23333

酒桶里的提莫 发表于 2015-8-1 18:42
。。。这个网站是虚假的网站吧,打110报警吧
任逍遥 发表于 2015-8-1 18:45
这种很明显的,楼主还是被骗,已经不是新鲜的骗术了,我记得本论坛的某同学也这样骗过,当时也发帖了..
头像被屏蔽
闯、天下 发表于 2015-8-1 18:45
LZSB 发表于 2015-8-1 18:45
8600  何必买什么二手电脑...
qwe3351805 发表于 2015-8-1 18:45
很好奇 你是怎么找到这骗子的 到这地方购物
承诺一辈子 发表于 2015-8-1 18:46
可以报警了。。