吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] ODbyDYK分享!(下载链接已更新)

关闭 [复制链接]
YZBTDIY 发表于 2015-7-30 09:15

相信大家都看过ximo的脱壳教程了,我一直纠结为什莫ximo用的OD不一样,后来发现ximo用的是ODbyDYK的修改版,在论坛搜索一下没有找到,所以在此分享给大家。
其实就是一款修改过的OD,具体我不介绍了,大家看ximo的教程就会发现和我们用OD的有什莫不同。
这是我在网上找的,大家可以试试。
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qYItELu(360云盘挂了,补上了百度云链接)
二楼提醒没图,我截了几张补上,这款OD的细节之处请自行体验,本人新手,不会专业术语,就不多做介绍了。

免费评分

Levi-7 + 1 楼主再分享一下,连接挂了啊!!!!!!!!!!!!!
晓寒歌 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

smokegui 发表于 2017-12-25 16:31
晓寒歌 发表于 2015-7-30 13:53
不知道什么 情况,看ximo的视频第五集,里面一个call ,ximo的od是F8就直接过去了,但是吾爱OD的call会跳转 ...

同感,看ximo的视频依葫芦画瓢就是找不到OEP,9中方法找OEP最多能用两种
晓寒歌 发表于 2015-7-30 13:53
不知道什么 情况,看ximo的视频第五集,里面一个call ,ximo的od是F8就直接过去了,但是吾爱OD的call会跳转,新手,我一直没找着原因,然后用吾爱工具包里面小生 的ollyice就可以了,不会跳转。奇怪的问题啊!!!
头像被屏蔽
稚柚 发表于 2015-7-30 09:20
2317909768 发表于 2015-7-30 09:23
无图谁会下载
无敌暴龙战士 发表于 2015-7-30 09:52
OD啊  吾爱专版
一块两毛五 发表于 2015-7-30 10:12
不懂,你们会技术的就是厉害
guantianzhitian 发表于 2015-7-30 10:41
然而我并不太懂
mycc 发表于 2015-7-30 11:48
不同的 OD 出来的后果不同吗 ?
 楼主| YZBTDIY 发表于 2015-7-30 12:06
mycc 发表于 2015-7-30 11:48
不同的 OD 出来的后果不同吗 ?

有一些细节操作被简化,但处理出来结果相同,只是简化一些步骤,这是我个人感受
罒_罒 发表于 2015-7-30 12:11
新手学习了
iloveyo9 发表于 2015-7-30 12:21 来自手机
呃,谢谢楼主分享