吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 用MT管理器给APP去广告②

子凯 发表于 2015-7-28 14:00

我会告诉你这是第一种方法的链接么

第二种方法   去除APP的联网权限
  工具:MT管理器,,下载链接: http://pan.baidu.com/s/1sjokFt7 密码: 5kns
               找到要修改的APK,点查看;;;;
                 会有如下界面,点击图片上标出的那个

会有如下界面

找到图片标出的那个,点一下

会有如下界面

把文字全删掉,点确定

之后保存,签名,OK

教程结束

注意: 有些程序删掉了这段就无法使用了,所以建议用第一种办法!

求CB!求热心!求CB!求热心!

免费评分

abcsell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
U5688792 + 1 + 1 我很赞同!
毁梦神、宇少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i269232 + 1 第一个到过滤那,空白页。 用第二软件直接停止运行。
大屌中国佬 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qtfreet00 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wj38888 发表于 2015-8-1 15:37
看了楼主的帖子。按楼主的第一个方法,到过滤那一步输入http://没有出现广告网址,空白页。
用第二个方法,软件直接停止运行。
请楼主帮忙解惑。。。
abcsell 发表于 2017-11-14 08:38
话说现在这个方法还有用吗?现在很多程序都有广告,手机端的WPS广告简直丧心病狂,先试试这个方法。
2317909768 发表于 2015-7-28 14:03
litianping 发表于 2015-7-28 14:04 来自手机
还有方法呢。。。。。。。。。。
 楼主| 子凯 发表于 2015-7-28 14:04

求CB和热心
hackmlg 发表于 2015-7-31 21:39
修改之后不能安装了
wj38888 发表于 2015-8-1 02:10 来自手机
楼主牛掰。刚好有个apk要去广告。试下看可行否
romer 发表于 2015-8-2 13:46
学习了,感谢分享,好像还有很多办法
只不过去是了 发表于 2015-8-2 14:23 来自手机
我都精通mt管理器了
AnonymousHacker 发表于 2015-8-2 23:49 来自手机
怎么没有呢