吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 今天电脑中毒了

zhouyu0701 发表于 2015-7-22 16:28
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
今天在论坛里下载一个路由器破解,  关闭360试用后,电脑中毒了~~~~

近期我朋友的电脑也中毒了 病毒名称为VIRUS.WIN32.PARITE.H;而我也不例外的,被他所攻击了此病毒专门感染电脑里面的exe文件;本人先用360查杀木马功能查杀了大部分,然后重启,不要认为已经都杀完了,其实 还有,如果你不彻底查杀完毕,这个病毒还是会继续猖狂的。先上图看看悲催的我正在杀毒:

忠言: 论坛里面的软件试用需谨慎啊
附: 我不是在干嘛干嘛的, 我只是提醒广大朋友们!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

张先生丶 发表于 2015-7-22 16:51
有病毒的 举报吧,免得害新人。。
Mr.Mlwareson_V 发表于 2015-9-1 00:10
以后下载软件上如果不确定是否安全现在虚拟机里面测试,在上传到virustotal上扫描 综合判断  这样就降低了风险
悟空不悟 发表于 2015-7-22 16:37
论坛刚发布了虚拟机使用教程,虚拟机里搞这些完全隔离的呀。
qwe2913207 发表于 2015-7-22 16:38
请提供帖子连接
sui风 发表于 2015-7-22 16:51
后怕,我刚想下个软件来试一下,果然下载需谨慎啊。
头像被屏蔽
雨下的如此惨白 发表于 2015-7-22 17:00
dickl 发表于 2015-7-22 17:30
下载需谨慎,这里很少有病毒的。
轻挽 发表于 2015-7-22 17:47 来自手机
一般我都开影子系统用
雪白的电脑小白 发表于 2015-7-22 19:23
楼主应该用虚拟机的啊。吾爱里面有专版,还有虚拟机快照,随时可以恢复,很方便的。有原帖地址么。。或者病毒样本我可以看看。
154565112 发表于 2015-7-22 21:02
你这杀毒软件是什么,给我行吗