吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[易语言 转载] 易语言如何实现找色、找图功能

楼主
seemk 发表于 2015-7-22 15:06 回帖奖励
找了半天的模块,从超级模块、精易模块、还有一些专门的找图模块,除了找不到颜色就是找到的坐标是错的
不想用大漠插件,毕竟要注册com的,比较麻烦
不知各位是如何找色、找图的?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| seemk 发表于 2015-7-23 13:09 |楼主
2314902431 发表于 2015-7-22 17:49
用取句柄来识图.易语言在识图这方面貌似一直都有问题,得不到更好的解决方法

嗯嗯,最后发现超级模块里的“识图3类”有个“精确找图”功能,可以满足要求,就是速度慢了点。
推荐
 楼主| seemk 发表于 2015-7-22 15:24 |楼主
推荐
等到烟火也清凉 发表于 2017-2-23 21:40
seemk 发表于 2015-7-22 15:56
那也是自动注册了吧?大漠插件会受到本机安装的大漠版本影响,所以不太想用

自动注册到注册表吗? 免注册是不会注册到注册表的 确实会影响本机安装的版本 但是你不安装不就好了?
沙发
2314902431 发表于 2015-7-22 15:13
我记得精易模块有识图 =.=
东淫西贱 发表于 2015-7-22 15:17
用易语言编程助手
 楼主| seemk 发表于 2015-7-22 15:25 |楼主

那是工具吧,又不是模块,没法直接调用
2314902431 发表于 2015-7-22 15:26
seemk 发表于 2015-7-22 15:24
有,但是不好用,找不到正确坐标

坐标应该取的是中间位置吧.要不就是没有识别到.
 楼主| seemk 发表于 2015-7-22 15:30 |楼主
2314902431 发表于 2015-7-22 15:26
坐标应该取的是中间位置吧.要不就是没有识别到.

嗯,一直返回-1,使用其它工具是可以正常找到的,就是易语言不知该怎么弄
zk1200 发表于 2015-7-22 15:43
按键精灵里面有找图,找色,和坐标,都很好。可以借鉴下!!
闲月疏云 发表于 2015-7-22 15:47
大漠插件有免注册调用的方式
 楼主| seemk 发表于 2015-7-22 15:55 |楼主
zk1200 发表于 2015-7-22 15:43
按键精灵里面有找图,找色,和坐标,都很好。可以借鉴下!!

嗯,按键精灵固然好用,可惜没法移植到易语言里