吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 吾爱培训第二课:去广告、弹窗及主页锁定 讲师:Kido 《直播版本》

523740194 发表于 2015-7-18 21:46

大家不要在线观看,那样不清晰
一定要下载下来观看,保证高清
直播录像!!
有评分的加个分啊
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgxhFD2 密码: f3if

免费评分

864575135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blink0001 + 1 + 1 我很赞同!
dap + 1 + 1 我很赞同!
王富臣 + 1 + 1 我很赞同!
士德萨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jim_zwb + 1 + 1 我很赞同!
nikita. + 1 我很赞同!
wa2024123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
继续漂流吧 + 1 我很赞同!
间望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spark1112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小手乱mo + 1 用心讨论,共获提升!
chinagwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Docupa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
843120 + 1 谢谢@Thanks!
wajingdaren + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abcxzr5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
于汉超 + 1 + 1 我很赞同!
Refego + 1 + 1 我很赞同!
无知的人 + 1 + 1 热心回复!
siuhoapdou + 1 谢谢@Thanks!
jian2ya + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
没没没没没 + 1 谢谢@Thanks!
jyguang + 1 我很赞同!
chenchuan + 1 谢谢@Thanks!
yueding1025 + 1 我很赞同!
adspcy + 1 谢谢@Thanks!
tigermali + 1 谢谢@Thanks!
Justdoz + 1 谢谢啦,么么
楚河 + 1 热心回复!
卡卡冻 + 1 我很赞同!
happyfrimy + 1 谢谢@Thanks!
codebaby_1 + 1 谢谢@Thanks!
xmp12345 + 1 我很赞同!
yanlei9zd + 1 谢谢@Thanks!
拨开浮云 + 1 已答复!
生机勃勃 + 1 谢谢@Thanks!
飞奔的红烧肉 + 1 谢谢@Thanks!
angelnoeye + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojie123 + 1 已答复!
studieren + 1 我很赞同!
我来了哈 + 1 谢谢@Thanks!
lifushan0 + 1 新手刚学,多谢了!希望后面的话也能提供下
imx9449 + 1 我很赞同!
雨中雷霆 + 1 谢谢@Thanks!
在路上的人 + 1 谢谢@Thanks!
duanbin_109 + 1 已答复!
kil20 + 1 谢谢@Thanks!
Securiyt + 1 我很赞同!
嘲讽! + 1 我很赞同!
清风凡界 + 1 谢谢楼主的录制啊,原来官方版不是直播的,.
daizao123 + 1 谢谢@Thanks!
vigers + 1 已答复!
yeelnn + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
凤凰de星空 + 1 我很赞同!
白馒头 + 1 录制辛苦了~每次都要来啊~~大仙
0x18c0 + 1 谢谢@Thanks!
jiegec + 1 十分感谢,如果没有录像这节课我就看不到了.
zhaozhonghua + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 1 谢谢@Thanks!
zhazha + 1 谢谢@Thanks!
金坷垃 + 1 谢谢@Thanks!
asong + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
aim + 1 学习在于时常复习
逍遥熙风 + 1 努力学习
115835 + 1 太谢谢了,回来晚了,只看了一半,有你真好.
wen704 + 1 干的漂亮~~~
仲夏夜学破解 + 1 谢谢@Thanks!
wj200710077 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
时代动力 + 1 谢谢@Thanks!
龙飞凤舞 + 1 谢谢@Thanks!
E_eYYF + 1 直播每次都要来!
魔都闇 + 1 谢谢@Thanks!
lbshooter + 1 谢谢@Thanks!
海盗小K + 1 热心回复!
ghostliving + 1 我很赞同!
干鸡毛 + 1 谢谢@Thanks!
349875904 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cyw 发表于 2015-7-18 21:55

http://share.weiyun.com/db8089379902924a6b462721d620b56c    这个309MB  分辨率1366*768
百度网盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1dDxvYa1 密码: det7

免费评分

aaabbbccc + 1 + 1 我很赞同!
Justdoz + 1 谢啦么么
gg_smecta + 1 非常感谢无私分享。
vigers + 1 机智的少年

349875904 发表于 2015-7-18 21:47
xyzxf 发表于 2015-7-18 21:47
干鸡毛 发表于 2015-7-18 21:47
感谢分享 下载了 哈哈 {:1_931:}
lyxsh2013 发表于 2015-7-18 21:47
前排膜拜
ghostliving 发表于 2015-7-18 21:47
你好牛X,你的录像都保存呢
E_eYYF 发表于 2015-7-18 21:47
不能在快了,上传速度100M
淡定一生 发表于 2015-7-18 21:47
谢谢赶快收了
魔都闇 发表于 2015-7-18 21:48
真是神速佩服
lbshooter 发表于 2015-7-18 21:48
网速太牛B